WomenDraiv.ru
Новости
1635
0
Нравится0

Эмма Уотсон снялась во взрослом фотосете для "T Style"

22-летняя Эмма Уотсон всячески работает над тем, чтобы избавиться от штампа "правильной девочки" и "подружки Гарри Поттера". Гермиона снимается в серьезных фотосессиях, пытаясь казаться взрослой.

Так, Эмма украсила осенью обложку журнала "T Style". Актриса примеряла некоторые мужские образы и порадовала несколькими романтическими женскими.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис десятилетия также рассказала о том, как, несмотря на постоянные съемки в кино, пытается получить качественное образование.

"Я долгое время не снималась, потому что была сфокусирована на экзаменах, оценках, поступлении в университет и все такое, - говорит Эмма. - У меня действительно не было времени. Первые два года в Брауни были для меня совсем не простыми. И даже не то что надо мной издевались или осложняли жизнь. Просто там нет такой академической системы, каждый выбирает свой собственный путь развития. Это хорошо, но гораздо труднее. Ты не работаешь в группе"

Напомним, Эмма бросила Браунський университет и поступила в Оксфорд.

Эмма Уотсон снялась во взрослом фотосете для "T Style"
Эмма Уотсон снялась во взрослом фотосете для "T Style"Эмма Уотсон снялась во взрослом фотосете для "T Style"Эмма Уотсон снялась во взрослом фотосете для "T Style"

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России