WomenDraiv.ru
Новости
2345
1
Нравится0

Экс-солистка "Виа-гры" понежилася на пляже в стрингах

Бывшая участница "Виа-гры" Татьяна Котова поехала на желанный отдых. 26-летняя певица посетила Хорватию и понежилась на ее лучших пляжах.

Конечно, Котова не обошлась без своей главной визитки - "пятой точки". Таня показала целый фотосет, посвященный ее красивым формам. В соблазнительных бикини (в частности, в трусиках-стрингах) девушка позировала в море и на камнях. Как всегда, получилось горяче и сексуально, несмотря на то, что Котова была практически без макияжа.

Кроме пассивного отдыха на море, "экс-виагра" попыталась спуститься на байдарке по одной из горных рек. Впрочем, к большому сожалению, первый блин оказался комом - лодка Тани зацепился за подводный камень и пришлось ее спасать.

"Служба спасения сработала очень слаженно и оперативно, - рассказала Татьяна. - На берегу я оказалась целая и невредимая. И что вы думаете? Уже на следующий день снова пустилась вплавь по горной реке! Вторая попытка оказалась куда успешнее!"

Экс-солистка "Виа-гры" понежилася на пляже в стрингахЭкс-солистка "Виа-гры" понежилася на пляже в стрингах

Комментарии к новости
  1. nataliya_petrova76
    icon1 0 icon1
    У Тани Котовой действительно потрясающая фигура! Такие прелести грех скрывать. Ей позавидует любая девушка, даже известная топ-модель. Природа не каждую наградила таким чудом. Очень красивая фотосессия. Только мне купальник не понравился, сочетание цветов не удачное. А так, Танечка просто прелесть!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года