WomenDraiv.ru
Новости
3409
1
Нравится0

Ани Лорак обвиняют в богохульстве

Со времен "Новой волны" в Юрмале прошло уже несколько недель, впрочем, о пикантные наряде Ани Лорак на этом конкурсе все еще не забывают.

Как известно, Каролина буквально шокировала публику одним из своих сексуальных костюмов. Певица надела коротенькие белые шортики и топ такого же цвета. Таким образом, Ани в очередной раз похвасталась своим плоским и обольстительным животиком. Однако, по мнению критиков, все же переборщила с некоторыми деталями. Дело в том, что Ани решила дополнить свой образ огромным крестом на шее. Так, аксессуар оказался буквально на голом животе, что неприятно поразило многих поклонников певицы. Ранее звезда такого себе не позволяла.

Напомним, недавно в прессе появились слухи о второй беременности певицы. Ани будто находится на втором месяце, и счастливая пара мечтает, чтобы у них родился сын. Впрочем, муж Каролины Мурат эту информацию опровергает.

 

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +2 icon1
    Ну не знаю... Вроде ничего богохульного. И крест находится далеко не на голом животе, а поверх топа. Да и не такой уж он и огромный! Вон, Стас Михайлов на голой груди такой огромный крест носит и никто его ни в чём не обвиняет, а даже наоборот, любят! Единственное, что крестик носить нужно под одеждой, не на показ...
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок