WomenDraiv.ru
Оношения
4165
3
Нравится0

Как влюбить его в себя и быть той единственной

Искусство соблазнения — простая наука. Достаточно знать основные принципы. Если вы будете уверены в своей женской силе, мужчина не сможет перед вами устоять!

Неважно, встречаетесь ли вы всего месяц или уже давно живете вместе, хочется, чтобы он был влюблен в вас, как в первый день. Вы хотите быть для него единственной на свете! Это совершенно естественное женское желание. Но чтобы этого достичь, нужно знать несколько основных фактов о мужчинах и пользоваться проверенными правилами, которые на протяжении многих лет управляют миром флирта и чувств. Каких? Воздействуйте на его органы чувств и покажите, что вы достойны самого лучшего!

Раскройте тайну
Как показывает практика, женщины, которые особенно нравятся мужчинам, совсем не обязательно красотки и уж точно не с идеальным характером. Это женщины, которые просто-напросто любят себя, любят свое тело и внутренний мир такими, какие они есть, без драматических попыток исправить то или другое.

Любую свою черту — и внешности, и характера — они могут представить как достоинство. Независимо от того, действительно ли это что-то прекрасное. Они довольны тем, как выглядят и какой у них характер, и не хотят быть кем-то другим. Конечно, они развиваются и работают над собой, замечают свои недостатки, но все это происходит в атмосфере абсолютного принятия самого себя.

ЛЮБОВЬ — ЭТО ГОРМОНЫ
Сильное чувство между двумя людьми — результат работы гипофиза и гипоталамуса. У мужчин повышается уровень тестостерона, который склоняет к соблазнению желанной женщины. Она же находится под действием эстрогенов,которые выделяются во время овуляции.

В этом и есть секрет, почему настолько разные типы женщин пользуются популярностью у мужчин — от неразговорчивых «серых мышек» до уверенных в себе бизнес-леди.
Нет тех, кто хуже, и тех, кто лучше. Есть те девушки, кто уверен в собственной ценности, и те, у кого есть проблемы с верой в себя.

«Я самая обаятельная...»
Даже самые изощренные методы соблазнения ни к чему не приведут, если вы сама чувствуете неуверенность в своей красоте... Может, вы вообще себя не любите и недовольны не только внешностью, но и собственным характером? Вам бы хотелось быть более активной, яркой, решительной. Или, наоборот, вас огорчает как раз эта решительность — то, что вы всегда знаете, что надо делать. Ведь такое поведение часто воспринимается как не слишком женственное. Так или иначе, вы убедили себя, что в вас что-то не так, и подсознательно привносите эту мысль в любые отношения. Надо срочно это менять!

Начнем с внешнего вида. На самом деле вам совершенно не обязательно быть обладательницей ног от ушей или сногсшибательного бюста, чтобы выглядеть привлекательно. Поверьте: он выбрал вас потому, что вы понравились ему такой, какая вы есть — со «слишком маленькой/большой грудью», «округлыми бедрами», «совершенно обычными ногами»... Больше того — ему понравилась ваша «недостаточная» или, наоборот, «чрезмерная» решительность.

Ваш любимый мужчина принимает вас такой, какая вы есть. Имея за плечами такую поддержку, вы можете начать работать над своими слабостями, если хотите этого. Помните, что у вас много достоинств. А ваши «недостатки» могут быть вовсе не такими очевидными. То, что вы в себе так не любите, может казаться ему очень сексуальным. Возможно, он считает, что ваши «слабости» очаровательны. Может, это они его возбуждают?

Помните, что привлекательной вы делаете себя сами. Если вы не можете принять себя, подумайте, как поступил бы на вашем месте человек, который себя любит, как он отнесся бы к чертам, которые кажутся вам недостатками.

Женщина, которая внутренне уверена в своей красоте, окружена невероятной аурой. Такая женщина естественна и сексуальна. Излучайте позитивную энергию — на мужское воображение гораздо сильнее действует блеск в глазах, чем тщательный макияж и безупречный характер.

Пробудите его чувства
Специалисты по рекламе прекрасно знают, что до сознания человека намного лучше доходит реклама, которая воздействует на несколько органов чувств одновременно. Этот принцип вы можете с успехом применить и в отношениях с любимым мужчиной.

Общеизвестно, что мужчины, во-первых, визуалы (то есть любят глазами), а во-вторых, им нравится, когда их холят и лелеют. Этим можно воспользоваться.

Подумайте о том, что мужчина восхищается всем вашим существом. Каждый день он смотрит на вас, слушает, что вы говорите, чувствует ваш запах, знает ваши прикосновения, целует вас и чувствует вкус. Используйте это! Как? Узнайте, как воздействовать на его зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Итак...

Когда он вас слушает...
Мужчины обожают слушать женщин, которые говорят тихо, мелодично, мягко акцентируя слова. Если, обращаясь к нему, вы будете улыбаться, ваш голос приобретет теплый, бархатный оттенок. Если раньше вы так не говорили, он будет приятно удивлен. Представьте себе: вы дома, разговариваете и, обращаясь к нему, улыбаетесь. Если ваш голос кажется вам плоским, попробуйте «округлить» его, например, тренируясь каждый день перед зеркалом говорить о чувствах.

Такие уроки пригодятся вам не только при разговорах с мужем, но и при улаживании различных трудных ситуаций. Тех, кто говорит таким образом, обычно воспринимают как позитивно настроенных людей. Им легче вести переговоры.

Подумайте над тем, как проходят ваши разговоры. Обычно вы говорите, а он только слушает? Большинство мужчин не в состоянии сосредоточиться на длинном монологе. Поэтому, если вы хотите сообщить ему что-то важное, не засыпайте ворохом фраз. Старайтесь преодолеть свое желание выговориться, потому что вашему мужчине может просто не хватить терпения.

Мужчинам неуютно в атмосфере беспрестанной болтовни. В конце концов, они же не наши подружки. Когда мужчина что-то рассказывает, смотрите на него. Периодически поддакивайте. Низкие тона воздействуют на его подсознание и воспринимаются как комплимент: «Я слушаю тебя с удовольствием...» А ваш смех будет для него наградой, сигналом, что ему с вами легко и хорошо. Однако не смейтесь слишком громко, особенно в общественных местах, это будет выглядеть неестественно. Но зато, например, когда вы будете в ресторане, можете шепнуть ему на ушко что-нибудь приятное или даже пикантное — это будет очень сексуально.

Когда он смотрит на вас...
Сигналы, которые можно прочесть по вашему внешнему виду и одежде, — первое, что замечают мужчины, и последнее, что они забывают. Речь идет не о каком-то конкретном предмете гардероба, а скорее о впечатлении, которое вы производите, о том, как вы двигаетесь, как носите одежду, хорошо ли вы себя в ней чувствуете, какая энергия от вас исходит.

Хотя, безусловно, некоторые части гардероба сводят мужчин с ума быстрее, чем другие. Например, ваш возлюбленный наверняка заметит, что вы надели юбку и шпильки, хотя может и не вспомнить потом, какого они были цвета.

Отчетливыми сигналами также будут ваши жесты. Самые страстные и чувственные жесты — это прикосновение пальцев к губам, их легкое прикусывание, прикосновения к волосам, поглаживания себя по шее... И, конечно же, — взгляд в глаза. Как будто вы говорите ему: «Тебе все можно».

Многое зависит от вашей фантазии — каждый жест может стать сексуальным, если вы находитесь в нужном расположении духа. Важно, чтобы вы и правда комфортно чувствовали себя в этой ситуации.

Может быть, вы не знаете, но ваш внешний вид и поведение для него тоже могут быть доказательством, что он для вас важен. Ухаживая за собой, одеваясь так, как ему нравится, надевая бижутерию, которую он подарил вам на день рождения, вы даете ему понять, что он много для вас значит, что он достоин всех ваших стараний, что он действительно очень важен для вас. Он без сомнения все это оценит!

Когда вы вместе...
Здесь действуют прежде всего феромоны. Эти неуловимые носом субстанции и являются причиной того, что он хочет быть именно с вами. Но значение имеют, конечно же, и ощутимые ароматы, смесь всех запахов вашего тела: бальзама, крема, шампуня, но, прежде всего, духов. Это могут быть ваши духи, которые он подарил, или же его туалетная вода, которую вы неожиданно для него нанесете на свою кожу. Таким оригинальным способом вы подчеркнете, что хотите принадлежать только ему.

Воздействуйте и на его вкусовые рецепторы. Когда вы готовите ужин, пусть он будет разноцветным: с желтым перцем, с красными помидорами, салатом, вином. Не забудьте и об афродизиаках! Самые известные — любисток, устрицы и авокадо.

Пусть доносящиеся из кухни запахи задолго до ужина начинают его будоражить и не позволяют ему сосредоточиться ни на чем другом, кроме вас. Такой пикантный совместный ужин может стать отличным началом... горячего вечера!

Когда он прикасается...
Это самое важное действие, сближающее двух людей. Почему? Все просто: то, как вы прикасаетесь друг к другу, сразу выдает чувства, с которыми вы это делаете. Если он часто ищет вашей близости, значит, ему с вами хорошо. Прикасаясь друг к другу, вы входите в интимное пространство, куда допускаются только самые близкие люди.

Когда вы находитесь в кругу знакомых, позвольте ему обнять себя за талию, привлечь к себе. Таким образом мужчина подсознательно показывает другим, что вы принадлежите ему. Постарайтесь, чтобы он чувствовал себя завоевателем.

Кроме того, мужчины обожают «ощущать» женские пропорции, исследовать соотношение талии и бедер. Плоский живот для них — дело десятое. Гораздо важнее — гладкая, приятная на ощупь кожа или мягкие, ароматные волосы.

Когда вы одни, возьмите его за руку и проведите его пальцами по вашим губам — это невероятно чувственный жест, сводящий мужчин с ума. Гладьте его по голове, обнимайте. В этом нуждается даже самый мужественный и брутальный мужчина.

Если вы живете отдельно, оставьте у него дома какие-нибудь ваши мелочи, что-то, что будет у него ассоциироваться с вами. Через предметы, принадлежащие вам, вы становитесь ему близки.

Любовь не слепа!
Вам может казаться, что использование таких трюков — манипуляция, а вы хотите, чтобы он полюбил вас сразу—такой, какая вы есть. Это правда. Но такие невинные штучки не изменят того, что вас связывает, а только сделают еще ближе. На то, что вам нравится разговаривать друг с другом, проводить время вместе, заниматься любовью, не повлияют никакие трюки!

Но зато такие маленькие хитрости помогут вам понять, сколько вы для него значите. Ведь вы прекрасная женщина. Попробуйте иногда взглянуть на себя его глазами — они будут для вас лучшим зеркалом. Ну что? Имеют ли значение ваши мелкие прыщики на лбу? Важно ли то, что иногда вы бываете рассеянны? Вы даже не представляете себе, какое для него удовольствие — помочь вам в чем-нибудь.

Мужчины хотят чувствовать себя нужными. А свои чувства к нам, женщинам, они демонстрируют делами и поступками, а не словами. Им трудно говорить о любви — они предпочитают, например, сходить в магазин за вашими любимыми конфетами, или просто молча обнять, когда вы загрустили.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА
Если вы хотите, чтобы он чувствовал себя в вашем обществе уютно, «переключитесь» на его способ восприятия действительности. Одни люди - визуалы, другие - аудиалы, третьи - кинестетики.
 От этой системы зависит в большой степени то, как мы выбираем профессию, как проводим свободное время и как организуем свою жизнь. Как распознать систему, которой «пользуется» ваш любимый? Внимательно наблюдайте за ним и слушайте. В свободное время визуал выберет кино или прогулку по торговому центру. Если он о чем-то рассуждает, то говорит: «Посмотрим на это с другой стороны».
 Аудиал предпочитает концерты и говорит: «Это звучит неплохо». Ки-нестетик выберет спорт или прогулку. А когда говорит, то использует фразы типа: «Я чувствую, что...». Если вы знаете, к какому типу относится ваш мужчина, разговаривайте на его языке. Он будет чувствовать, что вы на одной волне.
Комментарии к новости
  1. Katrin
    icon1 +3 icon1
    А может быть нужно быть самой собой? Ведь если вы будете строить из себя идеальную девушку его мечты и он в вас влюбиться, не будет ли у вас ощущения, что он влюбился не в вас? Не в вас настоящую? А как де потом? Когда он уже на крючке покажите свое "Я"? Я за естественность!
    Любовь - что может быть прекрасней?
  2. Красоточка
    icon1 +2 icon1
    Быть самой собой это конечно нужно, но немножко подуть свежим ветром в его сторону все таки стоят. Немножко ему подыграть, чтобы понравиться )))
  3. Алефтина
    icon1 +3 icon1
    По любому, нужно быть самой собой, и не нужно под всех подстраиваться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года