WomenDraiv.ru
Новости
2007
3
Нравится0

Брежневу дразнили "очкариком", а она била одноклассниц

В свои 30 лет Вера Брежнева достигла всего, о чем может мечтать женщина - родила двух детей, вышла замуж за богатого бизнесмена, реализовала себя в музыке и кино, а также стала объектом желаний тысячи мужчин не только нашей страны.

Впрочем, если заглянуть в прошлое, путь к славе имел немало препятствий. Вера часто любит рассказывать о своем нелегком детстве, последнее интервью певицы - посвящено именно ему.

Так, Брежнева признала, что в школе была далека до стандартов красоты. И даже больше - девочку обзывали и дразнили.

"Так, до 21 лет я вообще носила очки. - А в школе меня дразнили, обзывали очкариком. Сначала я обижалась, но потом поняла, что близкий человек такого не скажет. А если какие придурки со двора - то пусть себе. Хотя вообще ребята в школе меня боялись."

Несмотря на обиды, Брежнева все же умела дать достойный отпор. Звезда вспоминает - неоднократно била своих одноклассниц.

 "И в большинстве случаев я побеждала! Была даже такая драка, когда на меня одну двое девушек набросилось. И я понимала, что они сильнее, но билась до последнего. У меня был метод - одну замочишь, а от второй убегаешь, потому что сил нет", - говорит певица.

Комментарии к новости
  1. Алексей
    icon1 +1 icon1
    Да уж а по ней и не скажешь что была очкариком smile-59 , но и в детские года она выглядила даже ни чего ...
  2. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Да уж.... Далека она была в школьные годы от титула красотки! А всем девочкам, которые сейчас стесняются своей внешности и считают что они страшненькие, я бы посоветовала равняться на Веру Брежневу! Действительно, человек много добился в свои всего лишь 30 лет! О чём ещё мечтать можно?!))
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
  3. Katrin
    icon1 +1 icon1
    Ну честно говоря все мы заглядывая в школьный альбом ужасаемся при виде себя. И сами себе говорим - неужели это я? ))) Так что все мы не очень современно выглядели - и это вполне нормально. А Вера Брежнева действительна эталон красоты!!!
    Любовь - что может быть прекрасней?
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России