WomenDraiv.ru
Новости
1748
4
Нравится0

Веру Брежневу обидели на церемонии RU.TV 2012

Популярная певица Вера Брежнева этого года осталась без награды. На церемонии RU.TV 2012 сексапильной блондинки не дали никакого приза, хотя звезда была сразу в нескольких номинациях.

Следовательно, лучшей певицей признали Нюшу, а победу в номинации "самое сексуальное видео" получила Окси. Понятно, что такое решение возмутило не только саму Брежневу, но и ее преданных фанатов.

Веру Брежневу обидели на церемонии RU.TV 2012Практически во всех группах Брежневой в социальных сетях фанаты выражают свое резкое недовольство, мол ни Нюша, ни Окси для Веры даже не конкурентки.

"Пусть лучшая певица Нюша. Она молодец, старается, песни-хиты, пусть будет так, хотя Вера для нас, я думаю, лучшая, - пишет одна из поклонниц. - НО КАК победила Окси в номинации "самое сексуальное видео"? У Веры больше сторонников, больше читателей в Твиттере, больше просмотров на ютубе, сам клип намного качественнее. У меня нет слов... грусть печаль"
Комментарии к новости
  1. Снежочек
    icon1 +1 icon1
    Я в шоке,как так. ведь она просто талант, самородок, куда смотрели члены жюри?
    хоть я и не фанатка Веры но очень жаль что такую певицу и актрису обделили наградой
  2. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    Ну не знаю насчёт самородка. Но Нюша тоже достойная конкурентка Брежневой! Нюша и песни свои сама пишет, да и поёт вроде неплохо. Моя десятилетняя дочка её просто обожает. И появляется Нюша с новыми песнями, мне кажется, гораздо чаще Брежневой. Хотя, я не являюсь фанаткой ни той, ни другой певицы.
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
  3. Прекрасная
    icon1 +1 icon1
    а ведь могли бы и Вере чего нибудь подкинуть smile-59
  4. Алексей Волков
    icon1 +2 icon1
    Вера! Пожалуйста, не плачь! Может на "Золотом Граммофоне", который пройдёт 1 декабря.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы