WomenDraiv.ru
Новости
2928
3
Нравится0

Бритни Спирс посыпала ковер наркотиками?

Американская поп-звезда Бритни Спирс уже уладила дело с бывшим охранником, которого она якобы обольщала.
Впрочем, экс-менеджер звезды и до сих пор никак не угомонится, и снова тянет ее к суда - через хранение наркотиков.Об этом сообщает "The Sun".

Человек по имени Сэм Лютфи заявляет, что в далеком 2007-му Спирз держала дома наркотики, причем в таком месте, где до них могли добраться ее малые дети.

В своем заявлении в лос-анджелеского суда экс-менеджер показал, специально обученная собака вынюхать следы метамфетамина на ковре в доме Бритни. Между тем именно на нем обычно играли сыновья артистки, когда приходили к ней в гости. Малышам, Шону и Джейдену, тогда было только 2 и 1 год соответственно.

Лютфи утверждает, он лично мыл их шампунем, где и заменил ковры, чтоб от зелья не осталось и следа.

Бывший менеджер просит суд заставить Спирз свидетельствовать по этой древней делу. Официальные опекуны звезды до сих пор заявляли, что психическое состояние певицы пока не позволяет ей отвечать перед судом. Лютфи же подчеркивает, артистка в полном порядке, если осилила сидеть в жюри одного из американских талант-шоу. DVD с записью этого шоу, как доказательство, он тоже предоставил суду.

Напомним, вся эта судебная тяжба началась еще несколько лет назад. Поводом стала книга мамы Бритни, в которой она якобы оболгала Лютфи. С тех пор мужчина пытается обелить свое имя в суде и заодно отпилить себе кусочек пирога - состояния певицы.

До сих пор удача была не на стороне Лютфи. Ему официально запретили приближаться к артистки, а на услуги юристов и другие судебные издержки у него ушло уже по меньшей мере 240 тысяч долларов.

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    Вот ведь, противный какой этот экс-менеджер Бритни Спирс! Явно человек "гнилой"! Хочет просто хорошенько нажиться за счёт других. Только смысл то какой, сам вон уже сколько потратил на эти судебные тяжбы. Да и какая разница теперь, дело то пятилетней давности, что было, то прошло!
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
  2. Прекрасная
    icon1 +1 icon1
    Ольга82, это в нашей стране посмеялись бы над таким делом, ведь пять лет прошло, а в штатах это лишний повод для нового дела и возможность получить ещё за это деньги.
  3. Lolita
    icon1 +1 icon1
    Все только денег и хотят и никто не думает о репутации звезды.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года