WomenDraiv.ru
Новости
902
3
Нравится0

Кэти Перри отпраздновала годовщину разбитого брака

23-го октября молодой звездной семьи Кэти Перри и Рассела Брэнда исполнилось бы 2 года - если бы голубята официально не развелись еще летом.

Певица все же решила отпраздновать эту годовщину, хотя и без мужа. Об этом пишет "The Sun".

"Кэти на протяжении нескольких недель боялась наступления 23-го октября, я попыталась придумать, как превратить этот день в нечто позитивное", - говорит источник.

"За два дня спустя был ее день рождения, и она ни за что не хотела провести этот неделю депрессивной и несчастной, что означало бы, что и празднование дня рождения не будет", - добавляет источник.

Друзья предлагали Кэти поехать в Лас-Вегас, но певица решила устроить гулянку у себя дома.

"Она решила назвать это вечеринкой в честь развод, это будет день, когда она будет делать что ей нравится, в обществе своих любимых людей", - говорит источник.

Что же до Рассела Брэнда, похоже, в него подобное празднование длится уже давно, и прекращаться не собирается - учитывая количество женщин, с которыми он гулял после разрыва с Кэти, отмечает издание.

Напомним, Перри ныне встречается с музыкантом Джоном Мейером. Возможно, звезда именно поэтому не поехала к Лас-Вегасу, потому что один раз чуть не выскочила там по пьяни замуж.

Комментарии к новости
  1. Красоточка
    icon1 +2 icon1
    Какие сейчас короткие браки нынче в Голливуде. Не успеешь следить за одними, так они уже развелись, при этом переспав с кучей таких же звезд как они ))
  2. Ольга82
    icon1 +2 icon1
    Вот! Замуж то надо выходить хорошо обдумав этот шаг, а не как эта девушка, по пьяни. Кстати, хорошая идея отмечать таким образом развод! А то у нас женщины после развода ещё несколько лет ходят мрачнее тучи, и переживают из-за не сложившихся отношений! А тут столько позитива!)))
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
  3. Lolita
    icon1 +2 icon1
    Она просто хотела скрыться за маской праздника, чтобы не показывать своей обиды. Они такая же женщина как и мы. Мы не скрываем своих чувств и действительно расстроены разводом, а им по положению не положено расстраиваться.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок