WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
1031
2
Нравится0

Басков: Я будто разбит и избит

Российский тенор Николай Басков не впервые признался, что в свои 36 лет чувствует себя разбитым. Певец не скрывает, что имеет кучу долгов и чувствует сплошную усталость.

Впрочем, Басков не скрывает, что очень хочет еще одного ребенка и предчувствует новый этап своей жизни.

Басков: Я будто разбит и избит
Басков: Я будто разбит и избитВсе это артист рассказал в интервью "Московскому комсомольцу".

Несмотря на то, что Николай вскоре переедет в роскошную квартиру, о которой он давно мечтал, певец не слишком радуется. Оказывается, он имеет кучу долгов и кредитов через ремонт жилья. На вопрос, как у поп-короля могут быть долги, Басков говорит:

"А разве ты не знаешь, что у королей как раз всегда было много долгов, а я еще и король-бомж. Все считают доходы, а расходы? Одно тянет другое".

"Я только рассчитался с долгами за последнее шоу, которое делал в Питере, только начал жить, и вдруг квартира, которая появляется в подарок. А ремонт?" - говорит певец.

Ну а ремонт, конечно, у Баскова должно быть "императорским", поэтому понятно, откуда у него долги.

Как известно, болезненным вопросом для Николая остается ситуация с сыном. Экс-жена певца не дает ребенку общаться с отцом.

"Во-первых, я думаю, что у него очень достойный отчим, за которого не стыдно, и частично это облегчает ситуацию. Во-вторых, Броник таки родился в великой любви - и этот факт не изменят никакие дальнейшие жизненные коллизии. И, в-третьих, я уверен, когда-нибудь моя бывшая жена мне позвонит и скажет: "хочу, чтобы ты встретился со своим сыном", - делится Басков.

Сам же тенор не оставляет надежду иметь еще детей, и даже очень к этому стремится.

"Я хочу ребенка! Но я считаю, что ребенок должен рождаться все-таки не в результате медицинских инъекций, а в большой и искренней любви. Может, я и консервативен в этом вопросе, но как есть... Мне бы хотелось, чтобы в моей жизни появилась гармония. Я сейчас чувствую, что меня ждет нечто новое", - признался певец.

Басков также отметил, что очень устал за последний год.

"Этот год был очень сложный, тяжелый. В один момент мне было очень трудно, настолько трудно, что я даже не ожидал, что так может быть... На сегодняшний день я будто разбит и избит. Я устал - и морально, и физически", - говорит артист.

"Сыграли, конечно, свою роль и внезапная болезнь, и пересмотр многих вещей внутри себя. С другой стороны, вроде концерты есть, люди меня любят, телевизионные программы снимаются, эфиры идут, обложки печатаются. Но не хватает тепла..." - признается Николай.

Комментарии к новости
  1. Прекрасная
    icon1 +3 icon1
    Как же я не перевариваю этого певца,такой весь жеманный куда деваться, на экране как затычка в каждой бочке, куда не посмотри везде он, тошнит уже от него.
  2. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Почему то этого певца, за последние годы.его многие не стали уважать.Он как певец имеет  большой успех.Да он иногда ведет себя недостойно на сцене.Просто должен быть более скромен.А мне кажется.что он просто стареет и меньше стал заниматься собой.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года