WomenDraiv.ru
Новости
1154
0
Нравится0

Линдсей Лохан возьмут под контроль или она защитится от папы

Похоже, страсти в семье скандальной актрисы Линдсей Лохан снова разгораются. Чтобы дочка, вскочил в плохую компанию и не вернулась к наркотикам, папа звезды Майкл собрался идти в суд.

Человек будет требовать, чтобы 26-годовой Линдсей назначили опекуна. Девушка же, со своей стороны, будет просить суд защитить ее от заботливого отца.

Об этом пишет "TMZ".

Веселье начались в пятницу, когда Майкл зашел в квартиру дочери в Беверли-Хиллз, утверждая, что она находится "в окружении алкоголиков и наркоманов". Мужчина намеревался уговорить Линдси отправиться на лечение, но и на переговоры к папе идти не захотела. Семейный скандал пришлось улаживать полиции.

Этот визит Майкла не стал сюрпризом для менеджера и адвокатов Линдсей. Накануне мужчины обменялись электронными письмами. В них Майкл Лохан сообщал, что до него дошли слухи, что дочь "ежедневно выпивает бутылку-полторы водки", а в ее комнате он собственными глазами видел пустые бутылки и кокаин.

"Она снова, принимает таблетки, чтобы быть бодрой и чтоб заснуть ("Аддералл")! Я знаю даже, что она пьет и пила во время работы, еще во время съемок в "Лиз и Дик", - написал Майкл Лохан, прося у менеджера и юристов помощи, чтобы "положить конец этому водевилю".

"Я слышал то же самое", - отписал Лохану и адвокатам менеджер Линдсей Эван Хейни.

Мужчины договорились, что первым поболтать с девушкой к ней домой пойдет Майкл. Впоследствии они планировали устроить ей встречу со специалистом, чтобы убедить ее взяться за себя, пишет издание.

Потерпев первое фиаско, Майкл рук не опустил. Он намерен идти до суда - причем будет просить, чтобы опекуном для дочери не назначали ни ее мать Дину, ни его самого. Майкл не хочет, чтобы люди думали, что он хочет прибрать к рукам дочкины деньги, его единственная цель - вырвать Линдсей из дурного окружения и снова отправить в реабилитационный центр.

Между тем Линдсей Лохан вроде бы и сама собралась в суд. Она будет просить ордера, который бы запретил отцу ее беспокоить.

Напомним, в октябре 2011-го Майкл Лохан уже бил тревогу, предрекая дочке смерть, если она не перестанет употреблять наркотики.

На днях же Линдси показалася с родной мамой Диной, которая сама была то ли под алкоголем, то ли под кокаином.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России