WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
1254
0
Нравится0

Кайли Миноуг хорошо продается и замуж не хочет

Австралийская певица Кайли Миноуг вошла в тройке артисток, чьи записи лучше всего продаются в Великобритании.

Грех жаловаться 44-летней звезде и на личную жизнь. Однако замуж за 34-летнего любимого Андреса Валенкосо Кайли не хочет, потому что ее брак будет душить.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на журнал "Style".

По словам певицы, ее всегда угнетало ощущение некоего ярлыке на себе, хотя "никогда" о официальном браке она тоже не говорит.

"Я целиком отдана моим отношениям, и я не говорю, что никогда не женюсь, но я должен знать, что могу выйти из этой комнаты", - объясняет Кайли.

"Я этого не сделаю, но мне действительно нужно знать, что в душе у меня есть простор и свобода. Кому хочется знать, что у них есть этот прочный фундамент, думаю, я - другого вида", - говорит она.

Вообще-то ходить на свидания - это "настоящий кошмар", признается Миноуг. Где бы она не появилась, непременно привлекает много внимания.
Кайли Миноуг стала одной из трех наиболее продаваемых в Британии артисток

Отдыхать они с Андресом любят у его родственников в Испании, где жизнь гораздо спокойнее.

"Мне там нравится, потому что я фактически ничего не делаю и обо мне действительно заботятся. Андреса отец ходит покупать свежие продукты, потому что там все крутится вокруг еды и поварского искусства, или мы с Андресом немного ездим по ресторанам", - рассказывает певица.

Напомним, Кайли и ее "купидончик" совместно с 2008-го года. Поговаривали, когда артистка таки созреет до свадьбы с ним, то специально перейдет в католицизм.

Что же касается популярности в Британии, по количеству проданных синглов Кайли Миноуг опередила Мадонна. Она имеет цифру в более 17,8 миллиона копий, если считать от 1984-го года, когда страна услышала ее дебютный альбом "Holiday".

Второе же место заняла Рианна, которая за свою 7-летнюю певческую карьеру продала жителям Британии уже 11,4 миллиона синглов, пишет издание.

По подсчетам "The Official Charts Company", копий синглов Миноуг продалось 10,2 миллиона. За ней в рейтинге идут такие артистки как Уитни Хьюстон, Lady Gaga, Бритни Спирз, Селин Дион и Мэрайя Кэри.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а