WomenDraiv.ru
Новости
1145
0
Нравится0

Депп завоевал любовницу стихами и розами

Говорят, актеры Джонни Депп и Амбер Хьорд снова сошлись.

Бисексуальная блондинка, которая покинула звезду "Мрачных теней" в конце лета, не устояла перед его романтическими ухаживаниями.

Об этом сообщает "The Sun".

Ежедневно в течение сентября Джонни посылал Амбер букет роз и от руки написанное стихотворение. Сердце актрисы растаяло, и она наконец согласилась слетать на отдых на частный островок Деппа на Багамах.
Депп забросал Хьорд цветами и стихами.

"Хотя между Амбер и Джонни есть наэлектризованность, она чувствовала, что, когда они оба завершили долговременные отношения, то хотели некоторое время побыть сами по себе", - говорит источник.

"Однако Джонни этого не хотел- летом он очень по ней скучал. Они оба любят литературу, и его способ снова завоевать ее сработал", - уверяет источник.

После нескольких дней, проведенных вместе на Багамах, Депп и Хьорд вернулись обратно в США уже как пара. Амбер перевезла некоторые свои вещи в Лос-анджелеское имение бойфренда, и почти все ночи они теперь проводят вместе.

Напомним, причиной, почему Хьорд покинула Деппа, называют ее нежелание быть в глазах широкой общественности "мегерой", которая развалила его отношения с Ванессой Паради. Сама же Амбер с 2008-го года имела постоянную подружку Тасю Ван Ри, с которой, очевидно, разошлась именно через связь с Джонни.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года