WomenDraiv.ru
Новости
1087
1
Нравится0

Дедушка Гвинет Пэлтроу сравнил ее грудь с яйцами

Американская актриса Гвинет Пэлтроу вспомнила, как волновалась за реакцию своего дедушки, когда обнажала грудь в фильме "Влюбленный Шекспир".

К счастью, старенького это не шокировало, а ее прелести он сравнил с яичницей.

Об этом пишет "The Sun".

"Для съемок во "Влюбленном Шекспире" я должна была сбросить блузку и быть голой... Я волновалась, потому что мой дедушка - очень консервативный человек", - рассказала 40-летняя актриса.

"Поэтому прежде чем он отправился в кинотеатр, я сказала ему, что должна была это сделать, потому что это была очень важная роль для меня и всякое такое... А он лишь сказал: "Не переживай, это будет похоже на два яйца на сковородке", - поделилась Гвинет.

Напомним, в прошлом году Пэлтроу снялась топлесс для известного глянца. А еще она отметила, что положительно относится к хирургической коррекции груди - если они "испортились" вследствие вскармливания ребенка.

Комментарии к новости
  1. eddie_cassidy
    icon1 0 icon1
    ри этом воду рекомендуется применять освященную, а яйцо – домашнее. Если используете магазинный продукт, тогда вода должна использоваться теплая. Следует не спеша налить из таза воду в стакан, а далее разбить туда яйцо. 
    Детальную информацию можете найти тут: domsnov/gadanie/na_pashalnom_yaice.html
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года