WomenDraiv.ru
Новости
3003
0
Нравится0

Джек Николсон: Не врите, не воруйте, не бойтесь

Джек Николсон: Не врите, не воруйте, не бойтесьАмериканский актер Джек Николсон признается, что в 75 ему уже не хватает энергии на то, чтобы ухаживать за женщинами, и ему неловко называться "секс-легендой".

Звезда "Полета над гнездом кукушки" вспоминает, что в юности не умел жарить блины, и жалеет, что был вспыльчивым и мало времени проводил с дочкой.

Об этом он говорил в интервью изданию "The Sun".

Себе 18-летнему Николсон, если бы мог, то посоветовал бы изучить некую иностранный язык и стать хорошим поваром.

"В перерывах между актерскими работами я работал поваром в буфете в Нью-Джерси. Однажды женщина пришла заказать пенкейки, и мой пенкейк вышел около 3 дюймов (7,6 см) толщиной. Она сказала: "Что это, в ад, такое?" Я сорвался, швырнул пенкейк и сказал: "Делайте сами свои проклятущие пенкейки!", - вспомнил он.

"Поэтому можете добавить в список то, что я хотел бы уметь контролировать свой темперамент", - добавил актер.

Николсон признается, гневливость всегда была его проблемой, и он каждый раз жалеет, что сорвался и не решил проблему другим способом.
Джек Николсон: "Не лгите, не воруйте и не бойтесь..."

"Я постоянно даю такой совет. Я говорю: "Не лгите, не воруйте и не бойтесь". Особенно последнее. Страх не дает нам действовать. А еще я говорю, что причина жалеть - это вещи, которые ты не совершил", - отмечает он.

Еще Николсон жалеет, что мало времени уделял своей старшей дочери Дженнифер, которой уже 48 лет.

Зато он радуется, что "обманул" всех, кто с 30 лет начал говорить, что он лысеет - потому что и в 75 таки сохранил свои волосы. Что же до его славы сердцееда, Николсон говорит, теперь он уже не тот.

"Я - человек крайностей. Если кто говорит "Джеку, ты бабник", я не возражаю. Но жизнь жиголо всегда плохо заканчивается. Это одна из причин, почему мне неудобно через все это относительно "секс-легенды", - сказал Николсон.

"У меня больше нет энергии и на работу, и на ухаживания за женщинами. Во время съемок последних фильмов я по вечерам почти не выходил из гостиницы", - поделился актер.

Напомним, еще в прошлом году Джек признался, что уже не решается "клеить" женщин на публике, потому что в его возрасте это выглядит как нечто неправильное.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340