WomenDraiv.ru
Новости
879
0
Нравится0

Опра Уинфри помогла папе избавиться от жены

Опра Уинфри помогла папе избавиться от женыАмериканская телеведущая Опра Уинфри не пожалела денег на расторжение брака ее 79-летнего папы Вернона и мачехи Барбары.

Медиакоролева взяла на себя все расходы на адвокатов, которым таки придется попотеть - ведь Барбара, которая прожила с отцом звезды 13 лет, отказывается отдавать ему дом.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "National Enquirer".

Как рассказал журналистам сам Вернон, он решил расстаться с Барбарой из-за ее расточительности, когда он едва не потерял свой бизнес. На свои проблемы он пожаловался за обедом другу Опры, бизнесмену Стедману Грехему, а тот пересказал ей все.
Опра Уинфри не даст в обиду своего папы

"Он спросил, нужна ли мне помощь, и я ответил: "Я думаю, да". Он сразу же рассказал Опре, а она сказала мне нанимать адвокатов, и что она об этом позаботится", - поделился отец.

Вернон Уинфри подал на развод летом. Он заявил, что женщина потратила большую часть его денег, к тому же отказалась уезжать из дома, который приобрела ему дочь за 1,6 миллиона долларов.

"Я подал на развод и выехал из нашего дома, который Опра купила мне, чтобы я в нем жил, но который мне не принадлежит... Барбара тратила деньги так, будто я - Опра", - пожаловался Вернон.

Очевидно, оформляя папин дом не на него, Опра Уинфри уже тогда имела подозрения относительно мачехи. В июле телезвезде пришлось срочно спасать бизнес Вернона - парикмахерскую, которой он руководил полвека.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России