WomenDraiv.ru
Новости
773
0
Нравится0

Рианну сделали в воске

Рианну сделали в воскеУ певицы Рианны появилось сразу две восковые близняшки. 13-го ноября музей мадам Тюссо представил новые фигуры артистки еще в двух экспозициях - в Лас-Вегасе и в Голливуде.

Лас-вегасську Рианну коротко постригли и нарядили в полупрозрачное белое трико и сапожки, голливудскую, с длинными косами - в яркое бикини.

Об этом пишет "Ace Showbiz".

Косы обоим фигурам решили сделать красного цвета. Это уже не впервые музей мадам Тюссо делает по несколько восковых статуй какой либо звезды - например, фигур Майкла Джексона заведение имеет только 10.

Интересно, не забыли ли создатели скульптур воспроизвести все татуировки, которые имеет на своем теле Рианна. Они также могли бы появиться и на ее лице, но от такого шага певицу отговорили.

Об этом пишет "The Sun".

"Мастер татуировок сказал: "Нет, я этого делать не буду, потому что когда ты будешь смотреть на свое лицо, они (татуировки) оттуда будут на тебя пялиться", - вспомнила певица.

К слову, следующим большим шагом в кино карьере Рианны могла бы стать роль девушки Джеймса Бонда. По крайней мере на такую партнершу согласился бы актер Дэниел Крейг, пишет "Contact Music".

На вопрос, с кем бы вышла лучшая девушка Бонда, с Бейонсе или с Рианны, звезда "007: Координаты "Скайфолл" сказал: "Думаю, с Рианны. Она распушена".

Такой комплимент Рианну порадовал. Ссылки на интервью Крейга она разместила в своем Twitter и подписала "Это делает меня счастливой".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340