WomenDraiv.ru
Новости
1386
0
Нравится0

Брата Мии Фэрроу обвиняют в педофилии

Брата Мии Фэрроу обвиняют в педофилииРодной брат известной американской актрисы Мии Фэрроу оказался за решеткой по обвинению в сексуальных домогательствам к детям.

66-летнего сценариста Джона Чарльза Фэрроу арестовали в среду. Залог, предназначенный в размере сначала 800 тысяч, а впоследствии 250 тысяч долларов, за него пока никто не внес.

Об этом сообщает "Contact Music" со ссылкой на "NBC".

Двое мужчин, имена которых держатся в тайне, засвидетельствовали, что их сосед Фэрроу в течение нескольких лет оказывал на них действия сексуального характера, показывал порнографические фото и видео.
Брат Мии Фэрроу развращал детей

Это началось когда обвинителям было примерно по 8 лет и продолжалось с 2000-го по 2008-го года, пишет "The Huffington Post".

Если вину Джона Чарльза будет доказана, ему светит наказание за нападение, жестокое обращение с детьми, сексуальные домогательства к несовершеннолетним.

Джон Чарльз является самым молодым из трех братьев Мии Фэрроу и единственным из них, кто остался жив. В 2009-м их брат, скульптор Патрик Фэрроу наложил на себя руки. У звезды "Ребенка Розмари" осталось еще трое сестер.

В 1990-х годах Джон Чарльз Фэрроу публично раскритиковал режиссера Вуди Аллена за его любовную связь с приемной дочерью Фэрроу, кореянкой Сун-И Превин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=