WomenDraiv.ru
Новости
1303
0
Нравится0

Жена Траволты рассказала о болезни умершего сына

Жена Траволты рассказала о болезни умершего сынаЖена голливудского актера Джона Траволты, Келли Престон, рассказала о болезни, от которой страдал их первенец, Джетт, который умер в 2009-му.

В несчастье женщина винит химикаты из окружающей среды и антибиотики и призывает других родителей жить "органической" жизнью и беречь своих детей.

Об этом 50-летняя Келли говорила в телешоу "The Doctors", пишет "People".

"Джетт был аутистом. У него бывали судороги, а когда он был очень маленьким, у него был синдром Кавасаки (который поражает сосуды)", - рассказала Престон.

"Как мать я искренне верю, так же как и мой муж, в том, что существуют определенные факторы, которые приводят к аутизму, и среди них - химикаты, присутствуют в нашем окружающей среде и нашей пищи", - отметила она.
Келли Престон решила предостеречь других родителей, чтобы с их детьми не случилось беды

По мнению Келли причинами того, что у Джетта развился аутизм, также стали и ее "быстрые и тяжелые" роды, и синдром Кавасаки, и те антибиотики, которые она принимала во время грудного вскармливания сына.

Актриса надеется донести до всех родителей необходимость вести более "органический" образ жизни и, по возможности, минимизировать воздействие химикатов на организм.

Напомним, 16-летнего Джетта Тараволта не стало зимой 2009-го. Во время семейного отдыха на Багамах у парня случились судороги, и он ударился головой о ванну.

У супругов осталась дочь Элла, которой сейчас 12 лет. В 2010-му Джон и Келли стали родителями в третий раз - на свет появился их сын Бенджамин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России