WomenDraiv.ru
Новости
3955
0
Нравится0

У Джерарда Батлера и принца Гарри самые сексуальные торсы (ФОТО)

У Джерарда Батлера и принца Гарри самые сексуальные торсы (ФОТО)Шотландский актер Джерард Батлер возглавил список красавцев-мужчин с самыми сексуальными торсами.

Топ наиболее сексуальной верхней части тела в звездных мужчин опубликовал журнал "People".

Первую ступеньку издание отдало торса Джерарда Батлера. Актер, который вскоре сыграет игрока киевского "Динамо", частенько раздевается на экране и играет мускулами.
У Джерарда Батлера и принца Гарри самые сексуальные торсы (ФОТО)
Джерард Батлер имеет самый сексуальный торс

Вторым в Тор-10 наисексуальнейших тел стал актер Райан Гослинг. 32-летний блондин известен по ролям в таких фильмах, как "Дневник памяти", "Голубой Валентин", "Это реальная любовь", "Мартовские иды" и других.

Райан Гослинг частенько показывает тело на экране
У Джерарда Батлера и принца Гарри самые сексуальные торсы (ФОТО)
На третьей строчке оказался принц Гарри. Представитель королевской династии демонстрирует кубики пресса не только во время игры в футбол, но и на знаменитых голых вечеринках в Лас-Вегасе.

Британский принц Гарри покорил американское издание своим телом

Актер Зак Эфрон занимает четвертую строчку. Вслед за ним - на пятом месте - "Росомаха" Хью Джекман.

Звезда сериала "Настоящая кровь" Джо Манганьелло оказался на шестом месте. А один из вампиров "Сумерек" Келлан Латс - на седьмом.

Актер Брэдли Купер занял почетное восьмое место. А девятую строчку издание отдало еще одной звезде сериала "Настоящая кровь" Мехаду Бруксу.

Замыкает топ-10 самых сексуальных торсов актер Джуд Лоу.

Также в рейтинге самых желанных звездных тел попал "самый сексуальный мужчина года" бывший стрептизер Ченнинг Татум, актеры Мэтью Макконахи, Стивен Майер и футболист Дэвид Бекхэм.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года