WomenDraiv.ru
Новости
1334
1
Нравится0

Бекхэмы отдадут детей в школу-интернат

Бекхэмы отдадут детей в школу-интернатЗвездные супруги Дэвид и Виктория Бекхэм планируют отправить своих трех сыновей в школу-интернат.

Это произойдет тогда, когда Бекхэмы вернутся жить в Англию, пишет "Contactmusic".

Дэвид и Виктория мечтают, чтобы 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз учились в одном из самых дорогих учебных заведений Британии - школе-интернате "Eton College".

В свое время в этом государственном колледже учились премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и принц Уильям.

Бекхэмы задумались о возвращении в Англию летом. Говорят, во время посещения Олимпийских игр, которые проходили в Лондоне, Дэвид затосковал по родине.

Сыновья Бекхэмов будут учиться в школе-интернате

Поэтому сейчас спортсмен якобы ведет переговоры с несколькими английскими клубами, чтобы иметь возможность работать в Британии.

В то же время Виктория уже подыскивает дом в Лондоне. На прошлой неделе женщину видели в юго-западной части города. Там Бекхэм смотрела особняк, стоимостью 18 миллионов фунтов.

"Дэвиду действительно не хватает Лондона и Великобритании в последнее время. Королевская свадьба, Олимпийские игры, и теперь Рождество - все это заставляет его проводить много времени в Великобритании", - рассказал источник.

"Он говорил, что стал на долго ездить в Лондон и он скучает по своей семьей. Поэтому было бы замечательно, чтобы вся семья вернулась в Великобританию", - добавил источник.

К слову, 1-го декабря Дэвид сыграет финальный матч в составе команды LA Galaxy. Поэтому больше ничего не будет держать Бекхемов в США.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Конечно, это решение родителей ,родить своих детей,а кто и как, под чьим наблюдением будет проходить воспитание,это тоже решение этой супружеской пары.Я своих детей,никогда бы не решился отдать в руки на воспитание чужим дядям и тетям,кукую бы они репутацию не имели.Они чужие.Но это решение каждого.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года