WomenDraiv.ru
Новости
1509
0
Нравится0

Партнерша Джонни Деппа может сесть за решетку за убийство

Партнерша Джонни Деппа может сесть за решетку за убийствоАмериканской актрисе Эми Локейн, известной по фильму "Плакса", где она сыграла с Джонни Деппом, и сериалом "Район Мелроуз", грозит до 15 лет заключения.

40-летнюю Локейн признана виновной в убийстве.

Об этом пишет "Contact Music".
Партнерша Джонни Деппа может сесть за решетку за убийство
Как предполагается, в июне 2010-го актриса стала виновницей аварии в штате Нью-Джерси, сообщает местная газета "The Star-Ledger".

В результате столкновения автомобиля Локейн с другой машиной водитель по имени Фред Симен получил тяжелые травмы, а пассажирка, его 60-летняя жена Хелен, погибла.

Когда Эми арестовали, полицейские будто услышали в ее дыхания запах алкоголя.
Эми Локейн грозит до 15 лет тюрьмы

Во вторник суд наконец вынес решение: Локейн признана виновной в нападении, совершенном с помощью автомобиля, а также в убийстве, которое произошло в результате аварии.

К роковой ДТП Локейн девять раз нарушала правила дорожного движения, в частности оставляла место аварии, а еще актрису ловили за вождением в нетрезвом состоянии.

Напомним, в фильме-мюзикле 1990-го года "Плакса" Локейн сыграла "няню-девочку" Элисон, которая влюбляется в хулигана по прозвищу Плаксий. Его сыграл Джонни Депп, для юноши это была четвертая его кинороль.
В 1990-м они с Джонни Деппом сыграли влюбленную пару

В 1992-му Локейн вошла в первоначальный состав сериала "Район Мелроуз", однако ее персонаж, актриса-начинающий Сэнди, "продержалась" в нем только 13 серий.

Еще Эми снялась в таких фильмах как "Голубое небо", "В наркотических волнах" и "Девушка для босса".

В 2008-м она вышла замуж за бизнесмена из Нью-Джерси, которому родила двух дочерей. После бракосочетания Локейн практически оставила мир кино, сосредоточившись на игре в местном театре, пишет англоязычная Википедия.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а