WomenDraiv.ru
Новости
1711
0
Нравится0

Шэрон Стоун из-за здоровья оставит Голливуд

Шэрон Стоун из-за здоровья оставит ГолливудПоговаривают, что американская кинозвезда Шэрон Стоун намерена оставить суетливый Голливуд и сосредоточиться на собственном здоровье, которое снова пошатнулось.

54-летняя актриса уже сделала первый шаг, быстро избавившись от своего особняка в Беверли-Хиллз, пусть даже за низкую цену.

Об этом сообщает "The Showbiz Spy".

"Шэрон хочет покинуть Голливуд. Она хочет притормозить", - заявил источник.

Знаком, что пора одуматься и изменить свою жизнь, для Стоун стало недомогание во время показа мод в Милане. Звезду срочно госпитализировали, и симптомы напомнили ей о мозговом кровотечение, которая едва не унесла ее жизнь в 2001-му.

"Попасть в больницу в другой стране - это к очень напугало Шэрон... Она пыталась держаться храбро, но когда ее не видели, она была вся на нервах. Вот почему она продала свой дом и переоценивает свою жизнь", - говорит источник.

"Шэрон не могла дождаться, когда вернется в Штаты, чтобы увидеться со своими мальчиками, и, что важнее, со своими врачами. Ее здоровья на данный момент для нее приоритет №1", - добавляет источник.

Как известно, Шэрон Стоун воспитывает двух приемных сыновей. Третий, самый старший мальчик, которого она усыновила в браке с Филом Бронштейном, живет с папой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России