WomenDraiv.ru
Новости
719
0
Нравится0

"Любовник" Траволты тянет его в суд

"Любовник" Траволты тянет его в судГей-скандал вокруг актера Джона Траволты рискует превратиться в шоу в суде. И все благодаря тому же самому пилоту, с которым у звезды якобы был роман.

Личный пилот Траволты 62-летний Дуг Готтерба подал против него иск.

Человек, который уверяет, что несколько лет был любовником актера, утверждает, что адвокат Траволты Марти Сингер угрожал ему, сообщает "TMZ".

В иске говорится, что вскоре после того, как в СМИ разразился гей-скандал с участием Траволты, его юрист написал пилоту письма с угрозами. Адвокат сообщил Готтербу, что раскрыв рот, тот нарушил подписанный им договор о неразглашении и может быть за это наказан в судебном порядке.

В свою очередь "экс-любовник" звезды уверяет, что подписал лишь договор об увольнении, когда шел от Траволты, а в нем не было ни слова о соблюдении конфиденциальности. Поэтому Готтерба считает, что он может сколько угодно рассказывать подробности о "нежном и страстном" сексе с актером.

Траволту никак не оставят в покое его "экс-любовники"

Однако пилот все же решил через суд обезопасить себя от возможных претензий со стороны Траволты и его юристов. Кстати, о личных отношениях с Джоном Готтерба в своем иске не говорит ничего.

Адвокат актера немедленно отреагировал, назвав иск Готтерба смешным. Мол, тот вообще в свое время подписывал контракт с Траволтой, а там есть пункт о неразглашении конфиденциальной информации. Готтерба даже приложил этот самый контракт к своему иску.

"Совершенно точно, мистер Готтерба хотел получить свои 15 минут славы. Мы считаем, этот необоснованный иск будет немедленно отклонен", - заметил адвокат звезды.

Напомним, в мае в суд обратился массажист из Лос-Анджелеса, который заявил, что Траволта приставал к нему, предлагал массаж и секс.

А впоследствии, о своей гомосексуальной связью с актером рассказал и его личный пилот Дуг Готтерба.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=