WomenDraiv.ru
Новости
1170
0
Нравится0

Уинфри, Стрип и Стюарт вошли в сотню самых влиятельных

Уинфри, Стрип и Стюарт вошли в сотню самых влиятельныхИздание "The Hollywood Reporter" обнародовало свой 21-й ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин индустрии развлечений.

В Топ-100, хотя и далеко не на высших ступеньках, оказались актрисы Мерил Стоп и Кристен Стюарт, а также телеведущая Опра Уинфри.

Об этом пишет "The Hollywood Reporter".
Уинфри, Стрип и Стюарт вошли в сотню самых влиятельных
Критериями отбора самых авторитетных дам стали уровень доходов их компаний, оценка собственных активов, количество подчиненных, авторитет в индустрии кино и телевидения и др.

Первое место в этом году заняла 55-летняя Энн Суини, сопредседатель "Disney Media Networks и президент Disney/ABC Television Group", второе - "королева кабельного телевидения", президент компании "NBCUniversal Cable Entertainment and Cable Studios", 62-летняя Бонни Хаммер.
Уинфри, Стрип и Стюарт вошли в сотню самых влиятельных
В первую пятерку также вошли: сопредседатель "Sony Pictures Entertainment" Эми Паскаль, Эбби Равен, президент и председатель правления "A+E Networks", а еще Данная Уолден, сопредседатель "20th Century Fox Television".

Что же до более известных широкой общественности имен, то "медиа королева" Опра Уинфри, которая неоднократно оказывалась на верхних позициях рейтинга самых дорогих, самых популярных и влиятельных, в этот раз заняла 18-то место.
Опра на этот раз досталась лишь 18-й ступени

Четырехкратная обладательница "Эмми", комедийная актриса Тина Фей оказалась на 42-й строчке, а телеведущая Эллен ДеДженерес - на 44-й.

50-ю ступеньку авторы рейтинга разделили сразу между тремя "королевами кассовых сборов": звездой "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт из "Сумерек" и оскароносной кинодивой Мэрил Стрип.
Мерил Стрип вошла в Топ-100 самых влиятельных женщин индустрии развлечений

На 91-м месте в сотне самых влиятельных оказалась автор скандального бестселлера "Пятьдесят оттенков серого", которого в мире уже продано более 60 миллионов экземпляров - 49-летняя Е.Л. Джеймс.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок