WomenDraiv.ru
Советы моды
3258
0
Нравится0

Прически на Новый год 2013

Прически на Новый год 2013Приближается год Черной Водяной змеи 2013. Если многие дамы с платьем хоть как-то определились, то прическа остается под большим знаком вопроса. Какую же выбрать укладку, чтобы угодить хозяйке следующего года и выглядеть сногсшибательно на новогоднем вечере?

Помните главное – ваши волосы должны быть максимально ухоженными к праздничному вечеру, поэтому предпримите ряд подготовительных мероприятий. Для начала, подстригите волосы, сеченые концы, торчащие в разные стороны, испортят самую шикарную укладку. Если краситесь, освежите цвет волос, отросшие корни и тусклые пряди не придадут вам блеска. Неплохо провести дополнительное питание волос. В домашних условиях поделайте маски, в салоне подберите ряд соответствующих улучшающих процедур. Итак, волосы в порядке, проведем обзор самых модных тенденций в прическах.

Конечно, предстоящая вечерняя укладка напрямую зависит от длины ваших волос. Для коротких волос в стиле боб и каре распространена самая простая укладка, которую можно провести самостоятельно. Волосы можно оставить гладкими или завить, устроив легкий беспорядок на голове. Дополнив такую прическу яркой лентой, повязкой, ободком, вы будите выглядеть потрясающе, просто и со вкусом. Если хотите добиться ретро стиля, зачешите волосы наверх, придавая им объема, сделайте укладку гарсон, отлично подходящую для коротеньких волос. Пряди, выкрашенные в отличный от основного цвета волос, здорово и модно украсят вашу голову и весь образ в целом.

На пике популярности сейчас ретро-стиль, так отлично подходящий волосам средней длины. Змея, гладкая и скользкая, любит прически себе под стать. Это конечно «Бабетта», «Пучок», «Ракушка», «Рокабилли», «Гнездо», «Ретро-волны». Все эти укладки требуют профессиональных навыков, поэтому лучше заранее записаться к проверенному мастеру, который не подведет. Ретро-прическа должна быть выполнена очень аккуратно, чтобы не выглядеть смешно и нелепо, поправляйте ее в течение всего вечера, киньте в сумочку лак в мини-упаковке и несколько шпилек. Такие гладкие собранные волосы идеально подойдут к классическим платьям простого кроя. Украсив голову цветком, перьями, брошью, диадемой, вы будете выглядеть безупречно.

Отлично для встречи года змеи подойдут косы, хвосты и жгуты, которые сами напоминают змею. В виде спиралей, зигзагов, вокруг головы, французские, греческие косички, простой колосок, коса-водопад, африканские косы, украшенные блестками и мишурой – все они будут «в тему». Необычный образ: затянутый гладко и высоко посаженный хвост плюс крупные серьги, яркий макияж, обтягивающее платье – чем не коварная змея-обольстительница. А длинные локоны, завитки, пряди, блестящие и гладкие, сами, как змеи, ниспадающие у вас с плеч – шикарный выбор для карнавальной ночи. А дополненная красивой стильной заколкой, такая прическа будет иметь законченный вид и отлично дополнит весь нарядный образ. Если вы обладательница шикарных длинных волос, распустите их, лучшей прически и не найти для вас. Надев на голову маленькую корону, вы гарантировано будете королевой новогоднего вечера.

Какую бы вы прическу не выбрали, несомненно, она должна гармонично вписываться и дополнять весь ваш образ, не идти в резонанс с общим стилем одежды. И тогда вам скажут, что вы потрясающая и самая обворожительная женщина на вечеринке. Ради этого стоит потрудиться!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике