WomenDraiv.ru
Новости
1995
0
Нравится0

Экс-толстуха Келли Озборн дает советы по похудению (ФОТО)

Экс-толстуха Келли Озборн дает советы по похудению (ФОТО)Келли Озборн - дочь богатых родителей. Ее папа заработал свои первые миллионы еще в прошлом веке, поэтому девчонки с детства не отказывали себе ни в чем. В том числе и в еде. Девушка охотно ела авторские пирожные-тортики и стремительно набирала вес. Поэтому уже в свои 22 года звезда бесстыдно весила более 80 килограммов! Однако вдруг звезда осознала - так жить она не хочет...
Экс-толстуха Келли Озборн дает советы по похудению (ФОТО)
Ранее Келли выглядела так...

Сейчас 28-летняя Келли существенно похудела. Теперь, при росте 158 сантиметров, краля весит 50 килограммов! К тому же охотно делится с фанами секретами похудения. "Люди думают, что я сбросила вес и стала счастливой, но это не так работает. Нужно сначала стать счастливой. Я изменила свою жизнь, а потеря веса стала приятным дополнением", - поделилась Келли.
Экс-толстуха Келли Озборн дает советы по похудению (ФОТО)
Сегодня вид дамочки в корне изменился

Она также признается - не обошлось, конечно, и без спорта. Следовательно, именно тренажерному залу девушка благодарна превыше всего. "Я обожаю заниматься спортом. Раньше бы я и представить не могла, что однажды скажу это! Я уделяю около получаса, потом занимаюсь на велотренажере, потом йога и пилатес - дежурю", - добавляет звезда.
Теперь Келли может дать фору кому угодно

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года