WomenDraiv.ru
Новости
817
0
Нравится0

За голову Дугласа-младшего дают $100 тысяч

За голову Дугласа-младшего дают $100 тысячЗа голову сына актера Майкла Дугласа Камерона назначили награду - 100 тысяч долларов.

Отныне 34-летнему парню, который отбывает наказание за торговлю и употребление наркотиков, несладко - ему уже сломали ногу.

Об этом сообщает "The New York Post" со ссылкой на источники в тюрьме.

И хотя официально Камерон сломал ногу и пальцы во время игры в гандбол, один информатор говорит другое.

В частности, поговаривают, что на голову сына Дугласа началась настоящая охота. По слухам, парень изрядно разозлил наркобаронов.

Так, Камерон, чтобы выторговать себе меньший срок, "сдал" парочку поставщиков наркотиков. И теперь наркобароны готовы заплатить 100 тысяч долларов за голову "стукача".

Камерон Дуглас разозлил наркобаронов

Поэтому по мнению источников, вряд ли Дуглас-младший получил травму случайно.

"Он сломал бедро. Такой перелом сложно зафиксировать, так что ему вставили металлический стержень. И еще: такую травму не получишь, играя в гандбол", - заметил информатор из тюрьмы.

К слову, перелом ноги Камерон заработал еще в октябре. Однако из-за неудачного лечения сын актера до сих пор ходит на костылях.

Напомним, сына Майкла Дугласа приговорили к 5 годам заключения в апреле 2010-го года. Однако год назад Камерону добавили еще 4,5 года тюрьмы за употребление наркотиков в тюремной камере.

Поэтому теперь Камерон Дуглас выйдет на свободу не раньше 2018-го года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок