WomenDraiv.ru
Новости
781
0
Нравится0

Телефонным "террористом" Катчера оказалась ребенок

Телефонным "террористом" Катчера оказалась ребенокАмериканской полиции наконец удалось найти "автора" телефонного розыгрыша о нападении русских бандитов на дом актера Эштона Катчера.

Оказывается, в службу спасения 911 с сообщением о стрельбе в помещениях кинозвезды и певца Джастина Бибера звонила ребенок.

Об этом пишет "TMZ".

Хулиганом оказался 12-летний мальчишка, живущий в Калифорнии со своей мамой. Он отказывается ходить в школу и целый день проводит за компьютером в виртуальном общении с другими хакерами.
Полицию к домам Катчера и Бибера вызвал 12-летний шутник-хакер

Как сообщили источники, подросток является "антисоциальным", но очень сообразительным - ведь ему удалось водить за нос американскую полицию в течение нескольких месяцев.

Эта семья уже неоднократно попадала в поле зрения органов опеки. Вероятно, в этот раз мальчика все таки заберут у матери. По сообщению информаторов, подростка арестовали, но его вряд ли ждет серьезное наказание, скорее курс психологических консультаций и испытательный срок.

Напомним, в октябре полиция прибыла в дом Катчера после ложного сообщения, что российские вооруженные бандиты захватили заложников.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России