WomenDraiv.ru
Новости
942
0
Нравится0

Бритни Спирс спит с кем попало (ФОТО)

Бритни Спирс спит с кем попало (ФОТО)Знакомый Бритни хочет от нее 5 миллионов долларов компенсации

Горемычной Бритни Спирс безумно не везет. Сначала она разводится с мужем, делит имущество и детей, а впоследствии вынуждена оправдываться перед публикой за его неистового брата. Ведь именно так и произошло несколько дней назад, когда в один престижный журнал позвонил брат экс-мужа поп-принцессы Кевина Федерлайна Кристофер. Он рассказал о известной блондинке то, о чем никто раньше и не подозревал.
Бритни Спирс спит с кем попало (ФОТО)
Бедная Бритни уже и не знает, что ей делать

Дело в том, что таинственный брат Кевина признался - он спал с поп-принцессой в ночь ее свадьбы. Мол, она затянула его, беднягу, в кровать и провела с ним всю ночь. А теперь Кристфер решил получить от Бритни моральную компенсацию. И это через 6 лет после инцидента!
Бритни Спирс спит с кем попало (ФОТО)
"Она сумасшедшая. В последний раз, когда она приезжала в дом Кевина, я оставил свой кошелек в холле на тумбочке и Бритни украла из него кредитку. Когда я пригрозил подать на нее в суд, она начала шантажировать меня и сказала, что на весь мир расскажет о нашей связи и о том, что ее старший сын - мой ребенок. Я знал об этом с самого начала, но не хотел огласки", - рассказал Кристофер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок