WomenDraiv.ru
Новости
2583
0
Нравится0

Жанна Фриске намекнула, от кого "залетела" (ФОТО)

Жанна Фриске намекнула, от кого "залетела" (ФОТО)Жанна не признается, кто отец ребенка

Новость о беременности Жанны Фриске быстро облетела все СМИ. Симпатичная певица не слишком пыталась скрывать свое положение, поэтому появлялась на публике в обтягивающих платьях и футболках. Однако даже после этого называть имя отца ребенка она не планирует. Возможно, Жанна просто стесняется, что она забеременела неожиданно даже для самой себя?
Жанна Фриске намекнула, от кого "залетела" (ФОТО)
Звезда заботится только о себе и своем малыше

"Да не хочу я замуж. Если вы говорите о любви, то к чему тут брак? Для меня это совершенно разные вещи, официальная регистрация отношений ничего не значит. Зарекаться ни от чего нельзя, может быть, когда-нибудь я надену белое платье и выйду замуж за любимого мужчину. Но точно не в Москве, не в присутствии сотен гостей, без шлейфа и океана цветов. На концертах я всегда говорю ребятам: «Если верить в принца, он обязательно придет. Все заветные желания исполняются, если, конечно, не сомневаться", - делится переживаниями певица.Жанна Фриске намекнула, от кого "залетела" (ФОТО)

Поэтому теперь смело можно предположить, что возлюбленный Жанны достаточно богат, чтобы позволить себе свадьбу за пределами России. Возможно, даже на теплых островах. А еще, очевидно, этому загадочному мужчине хватает денег, чтобы содержать Жанну, которая вот уже несколько месяцев сидит без работы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок