WomenDraiv.ru
Диета
13235
3
Нравится1

Система - Худейте вместе с нами!

Система - Худейте вместе с нами!Система «Худеем правильно» разработана диетологами, психологами и специалистами по фитнесу на основе новейших данных о работе человеческого организма. Это не модная диета, а жизненная философия. Мы утверждаем: вы хозяйка своего тела и своих привычек. В ваших силах изменить их, чтобы измениться самой.

С ПОМОЩЬЮ «ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО» ВЫ:
1) сможете легко скорректировать свой рацион;
2) научитесь выбирать и любить здоровую еду;
3) начнете получать удовольствие от движения и занятий спортом;
4) будете терять от 0,5 до 1 кг в неделю.
Достигните гармонии - улучшится не только фигура но и здоровье и настроение

1) Питаясь, укладывайтесь в индивидуальную суточную
Высчитывать калорийность блюда, в котором много ингредиентов, долго и сложно. Мы разработали систему баллов, которая позволяет оценить не только калорийность блюд, но и их жирность и пищевую ценность. Ведь во время похудения очень важно питаться правильными, полезными продуктами без большого количества жиров, соли и сахара.
Чтобы успешно худеть, нужно съедать
от 24 ДО 28 баллов в день.

2) Не голодайте и уделяйте себе больше внимания
Питайтесь по баллам 5 дней в неделю, а потом устройте себе «выходные». Баллы подсчитывать не нужно, но злоупотреблять жирным и сладким - тоже. Это так называемое импульсное похудение. Оно не дает организму переключаться на экономный режим, когда из-за малого количества еды замедляются темпы похудения.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТАКЖЕ О ПЕРЕКУСАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ РАЗЫГРАТЬСЯ АППЕТИТУ.
Пример одного перекуса:
•    125 г нежирного йогурта - 1 балл,
•    1 кусок зернового хлеба - 1 балл,
•    20 г сыра жирностью до 17% - 1 балл,
•    кофе или чай без сахара - 0 баллов.

3) Питайтесь регулярно и сбалансировано
Питание - основа всего. 24 часа в сутки наш организм нуждается в энергии. Ее мы получаем из углеводов. Поставщиками энергии также являются и жиры. Они нужны для выработки гормонов и усвоения витаминов. Роль строительного материала для мышц играют белки. Организму требуются также минералы, витамины и микроэлементы. Чтобы получить все это из пищи, она должна быть сбалансированной. В течение дня вы также должны выпивать 1,5-2 литра чистой не газированной воды.

«МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ»
Обычную тарелку диаметром 20-24 см мысленно делим пополам, а вторую половину - еще раз пополам. Половину тарелки заполняем зеленью и овощами, четверть -гарниром, состоящим из сложных углеводов (гречка, рис, макароны, картофель). Оставшуюся четверть тарелки - мясом, рыбой, птицей, морепродуктами, бобами или соевыми продуктами, то есть белками. Овощей должно быть много, до 500 г в день! С них и нужно начинать трапезу.

4) Высыпайтесь и больше двигайтесь
Хронический недосып приводит к набору веса. Спите не меньше 7-8 часов в сутки. Чтобы потерять 500 г в неделю, нужно уменьшить поступление энергии на 500 ккал в день. Лучший способ - снизить калорийность рациона на 300 ккал и увеличить расход энергии с помощью ходьбы и спорта на 200 ккал. Это соотношение можно изменить! Например, на 100 ккал уменьшить калорийность и на 400 ккал увеличить расход энергии.

5) Помните, что худеете вы, а не вас худеют
Если знать, что именно угрожает вашей талии, то похудеть можно без магов и таблеток.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ «ЛЕКАРСТВО» ОТ КИЛОГРАММОВ - позитивный настрой, уверенность в себе и в правильности выбранных действий. Похудение - отнюдь не борьба, а творческий процесс самопознания, поиска гармонии со своим внутренним миром. И настраиваться следует не на мучения, а на интересный, полный открытий путь к себе любимой.

Комментарии к новости
  1. Galo4ka
    icon1 +2 icon1
    Отличная система и в ней заложены все принципы правильного питания и здорового образа жизни.Действительно мы являемся хозяйками своего тела и должны правильно руководить им.Именно от нашего сознания будет зависеть здоровье нашего организма.Надо быть уверенной в себе и настроиться на положительный результат.Тогда все получится.
  2. майонез
    icon1 +1 icon1
    Добрый день! Я так счастлива,что не могу не поделиться с Вами.Дело в том,что с детства у меня была склонность к полноте, до 11 класса я была девочкой со средним телосложением,после я была похожа на колобка, которому кроме еды ничего не нужно было! А все это любимые сосиски в тесте в школьной столовой)) Я себе нравилась до тех пор, пока не увидела свою родную сестренку, с которой мы тогда жили в разных городах! Мы были противоположностями друг друга.Она-красивая, стройная и уверенная в себе девушка, я же напротив была настолько в себе не уверена, что не могла посещать спортзал, отказывалась выходить с подругами куда-либо! Одна моя знакомая рассказала про ваш сайт, где таким девушкам, как я помогают раскрыться и преобразиться! Сейчас я на стадии завершения курса и очень довольна результатом. Мне не пришлось изнурять себя диетами и жесткими физическими занятиями. А все потому что я подобрала индивидуальную программу питания для своего организма, к этому добавила небольшую физ.нагрузку и вуаля я могу носить свою любимую одежду и при этом не стесняться)) Милые девчонки,девушки,женщины присоединяйтесь к нам,здесь Вас никто не осудит))
    P.s никакой зеленый кофе, а тем более таблетки не помогают,проверено лично моим телом)) 
  3. Христина Прохорова
    На самом деле худеть не сложно, если делать все со специалистами. Я после того как узнала, про фитнес, начала делать упражнения дома. Тело стало так хорошо подтягиваться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340