WomenDraiv.ru
Рецепты
3726
1
Нравится1

Праздничные напитки

Череда праздников, как и зимние холода, - серьезное испытание для иммунитета, желудка и нервов. Но, чтобы свести риски к нулю, достаточно запастись внушающими доверие овощами и фруктами, а потом нажать на кнопку блендера.

Праздничные напиткиавокадо
Богатство авокадо - жирные полиненасыщенные кислоты. Они увлажняют кожу изнутри, но абсолютно безопасны для фигуры. К тому же борются с вредным холестерином.

киви
Флавоноиды, которые содержит «китайский крыжовник», служат естественными антиоксидантами. А коллаген и витамин С, которого в киви больше, чем в цитрусовых, подпитывают жизненные силы.

Помощь авокадо
Секретное оружие вечеринок.Маслянистый авокадо обволакивает стенки желудка и снижает вредный эффект от алкогольных коктейлей.

На 1 бокал: 2 сладкие среднего размера морковки, 1/2 спелого авокадо, 120 мл натурального йогурта, кубики льда

Морковь очистите, произвольно нарежьте. Выжмите из моркови сок и вылейте его в блендер. Добавьте мякоть авокадо, йогурт и взбейте все в однородную массу. Бокал заполните льдом и влейте смузи.

Зеленый чай
Скорая помощь для тех, кто накануне перебрал с едой или алкоголем. Зеленый хай возвращает тонус мышцам и мыслям, а яблоко бодрит.

Ha 1 бокал: 1 зеленое яблоко, 2 киви, 200 мл зеленого чая

Из яблока удалите сердцевину и разрежьте его на четвертинки. Выжмите из яблока сок. Киви вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите киви блендером в пюре. Смешайте в бокале зеленый чай, пюре из киви и яблочный сок.


чернослив
Калий сохраняет энергию, цинк повышает упругость кожи, железо укрепляет иммунитет. Пара ягод чернослива в день -и результат налицо.

грейпфрут
Как и все цитрусовые, грейпфрут богат эфирными маслами: они помогут посреди зимы не впасть в депрессию. К тому же грейпфрутовый сок сжигает жиры, чем тоже повышает настроение.

имбирь
Нежно согревающий, общеукрепляющий -имбирь недаром считается безотказным средством от простуд. Его жгучий сок имеет бактерицидные свойства.

Чизкейк для талии
формула воспроизводит вкус известного пирожного, но в его коктейльном варианте на порядок меньше калорий. В разгрузочный день он заменит один прием пищи. В остальные - исполнит роль десерта.

На1 бокал: 125 мл ванильного йогурта, 75 мл молока, 1/4 стакана чернослива без косточек, нарезать, 2-3 свежие сливы, удалить косточку и нарезать, 1 ч. л. темного жидкого меда или по вкусу, кубики льда

Взбейте в блендере йогурт, молоко, чернослив, сливы. Вылейте в бокал, добавьте мед по вкусу и подавайте.

Грушевый антидепрессант
Без отказанное средство для тех, кто с трудом переживает зиму. летний запах груши ублажает рецепторы, имбирь горячит кровь. Ъпору встать с кровати и отправиться... на танцы.

На 1 бокал: 1 кусочек имбиря размером 1,5 см, 1-2 сладкие крепкие груши, удалить сердцевинки, нарезать на четвертинки
и охладить, 2 яблока гренни смит, очистить от кожуры и сердцевины, произвольно нарезать.

Выжмите сок из имбиря, груши и яблока. Вылейте в бокал и немедленно подавайте.

Розовая пилюля
Этот розовый, как кадиллак Элвиса, коктейль повышает настроение самым естественным образом. в нем нет ничего искусственного, а пользы - как от целого курса поливитаминов.

На 1 бокал: 1 розовый грейпфрут, 80 г свежей или размороженной клюквы, 1 яблоко, колотый лед (по желанию)

Грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте четвертинками. Из яблока удалите сердцевинку и тоже нарежьте его на четвертинки. Выжмите сок из грейпфрута и яблока. Клюкву разморозьте, если требуется. Выложите ягоды в блендер, взбейте до состояния смузи и смешайте с яблочно-грейп-фрутовым соком. Выложите в бокал колотый лед (если используете), поверх налейте получившийся коктейль.

Комментарии к новости
  1. Verinda
    icon1 0 icon1
    Таким образом, беременным можно пить негазированную минеральную воду, содержащую калий, натрий и магний . А вот газированные напитки лучше исключить из рациона - по крайней мере до конца беременности и кормления грудью.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=