WomenDraiv.ru
Рецепты
2290
0
Нравится0

Запеченное мясо и мясная нарезка: клаб-сэндвич с сыром бри

Это очень удобно - волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным угощением, в полноценный завтрак. Попробуйте поэкспериментировать и использовать остатки пиршества по полной. В конце концов вы не зря накануне весь день провели у плиты!

Запеченное мясо и мясная нарезка: клаб-сэндвич с сыром брипорции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 7 мин
200 г любого оставшегося готового мяса (утки, свинины, курицы) 12 тонких ломтиков пшеничного хлеба
125 г (I круг) сыра бри 100 г оставшейся нарезки (ветчины, буженины, карбонада) 3 сладких помидора 1 красная луковица 5 ст. л. оливкового масла
1    ст. л. сливочного масла
2    ст. л. бальзамического уксуса I ч. л. сахара

1    Хлеб обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.

2    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр бри - тонкими ломтиками. Мясо произвольно нарубите. Лук нашинкуйте тонкой соломкой.

3    На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте красный лук до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус, сахар и выпаривайте до загустения. Добавьте ломтики мяса, тщательно перемешайте и снимите с огня.

4    На 4 ломтика хлеба выложите по два ломтика сыра бри и сложите на противень, застеленный пергаментом. На оставшиеся тосты выложите помидоры, мясо, нарезку и сыр (если остался) и добавьте на тот же противень. Поставьте противень под гриль или в разогретую до 240 "С духовку на 7 минут. Сложите два тоста с мясом один на другой, накройте тостом с сыром и слегка сплющите, чтобы многоуровневый сэндвич не рассыпался. Подавайте.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике