WomenDraiv.ru
Новости
735
0
Нравится0

Бриджит Бардо готова стать гражданкой России

Французская актриса Бриджит Бардо заявила, что, вслед за ее коллегой Жераром Депардье, готова просить о российском гражданстве.

Бриджит Бардо готова стать гражданкой РоссииК такому шагу 78-летнюю звезду заставляют не высокие налоги во Франции, а трагическая судьба двух слонов по имени Бэби и Непал, которые живут в зоопарке в Лионе.

Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "AFP".

Больных слонов, за которых переживает Бардо, собираются усыпить. Если, несмотря на вмешательство ее Фонда защиты дикой природы и животных, это произойдет, актриса намерена "сбежать" из такой страны.
Бриджит Бардо не простит Франции смерти слонов

"Я приняла решение просить об российском гражданстве, чтобы бежать из страны, которая становится ничем иным, кроме как кладбищем животных", - сказала Бардо в своем обращении.

Бэби и Непал ранее выступали в цирке, пишет "CNN" со ссылкой на "Le Parisien".

Сейчас врачи подозревают у животных туберкулез. Бардо верит, что слонам еще можно помочь, и ее фонд найдет им лучшее место для жизни. На днях киноактриса обратилась к президенту Франции Франсуа Олланда с просьбой вмешаться в эту ситуацию.

Напомним, президент России Владимир Путин на днях уже подписал приказ о предоставлении российского гражданства французскому актеру Жерару Депардье.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года