WomenDraiv.ru
Новости
742
0
Нравится0

Мать Лохан заявила об избиении и изнасиловании

Причины скандальных поступков и тяжкого характера американской актрисы Линдсей Лохан следует искать в ее детстве. Так утверждает ее мама Дина, говоря, что с детства дочка была свидетелем насилия в семье.

Мать Лохан заявила об избиении и изнасилованииВ своем интервью "New York Daily News" 50-летняя женщина рассказала о том, как отец Линдсей, Майкл ее избивал и насиловал.

Об этом пишет "Ace Showbiz".

"Линдсей видела, как ее папа меня обижал - поэтому она такая психована", - объясняет Дина.

Женщина говорит, что во время брака с Майклом, которому она родила четырех детей, она была слишком молода, ей было стыдно и страшно кому рассказать о мужчине и его издевательствах. Заговорить об этом теперь Дину заставила именно Линдсей. Актриса нашла свое детское фото, на котором у матери, которая держит ее на руках, под глазом синяк.

"Когда Линдсей увидела это фото, она пришла в бешенство... Она сказала: "Скажи миру! Расскажи об этом!" Она видела много сумасшедших вещей. Я хочу, чтобы мир узнал о корни ее проблем", - заявляет мама Лохан. Линдсей Лохан в детстве видела, как бьют маму

В 1986-м году, после одного из избиений, родители Дины вынуждены были отвезти ее в больницу. В 1990-м, когда супруги уже жили врозь, Майкл пришел просить женщину о примирении, а потом ее изнасиловал .На следующий день женщина обратилась в больницу и рассказала об изнасиловании, но официальных обвинений против обидчика выдвигать не захотела.

Она долго не подавала на развод из-за детей, а еще из-за своих религиозных убеждений. Теперь, рассказывает женщина, взрослая Линдсей винит себя в том, что из-за нее мама терпела неудачный брак.

Комментируя откровения бывшей, Майкл Лохан не отрицает, в 1986-м он все таки ударил ее по лицу, но она же первая залепила ему по шее формочкой для льда.

Никакого изнасилования не было, уверяет мужчина, любили они с Диной по обоюдному согласию, а о насилии женщина заявила, когда узнала, что он гуляет с другой.

Экс-жену Майкл называет "чертовкой" и заверяет, она принялась рассказывать миру эти "лживые истории", чтобы себя обелить.

"Теперь она заговорила об этом потому, что именно пьет и гуляет с Линдсей. И продолжает обворовывать Линдсей", - заключает Майкл.

Как известно, недавно у Линдсей Лохан нашлась еще одна сестра, ребенок, которого Майкл сделал другой женщине, когда был женат с Диной. Шестого потомка мужчине вот-вот должна родить его подруга Кейт Мейджор.

Напомним, она в свое время тоже обвиняла Майкла в насилии и даже получила в суде охранный ордер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России