WomenDraiv.ru
Новости
1115
1
Нравится0

Горе-мать Ким Кардашян будет зарабатывать на еще не рожденном ребенке (ФОТО)

Горе-мать Ким Кардашян будет зарабатывать на еще не рожденном ребенке (ФОТО)Похоже, Ким всегда заботится о своей прибыли

Ни для кого не секрет, что голливудские красавцы и красавицы стремятся любой ценой заработать лишний миллион. А когда же речь идет о трех миллионах, знаменитости теряют любые моральные принципы и смело подвергают риску даже своих еще не родившихся детей. Речь идет, в частности, о Ким Кардашян.
Горе-мать Ким Кардашян будет зарабатывать на еще не рожденном ребенке (ФОТО)
Звезда никогда не упускает возможность подзаработать

Дело в том, что звезда, находясь на 4-ом месяце беременности, заявила - за снимок своего новорожденного малыша она хочет три миллиона долларов! От такой суммы в шоке были все издания США, даже наиболее престижные и известные! Однако звезда осталась стоять на своем, уверяя, что в противном случае ее ребенка СМИ не увидят еще долго!Горе-мать Ким Кардашян будет зарабатывать на еще не рожденном ребенке (ФОТО)

Комментарии к новости
  1. Лаванда
    icon1 +1 icon1
    Я просто в шоке от такой матери smile-57, такое ощущение что ей ее беременность не для того что бы стать мамой и подарить своему любимому ребенка, а для того что бы обогатится на нем, лично мое мнение что она полное ничтожество в данной ситуации. да и не следит она ни за собой ни за своим ребенком.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года