WomenDraiv.ru
Новости
716
0
Нравится0

Бритни Спирз отменила помолвку

Бритни Спирз отменила помолвкуСамая богатая певица Бритни Спирз отменила помолвку со своим женихом Джейсоном Тревиком.

Об этом поп-звезда заявила в пятницу, сообщает "Reuters".

"Джейсон и я решили отменить нашу помолвку. Я всегда буду любить его, и мы останемся добрыми друзьями", - говорится в заявлении Бритни.

О причинах разрыва Спирз рассказывать не стала. Так же состоялся вежливым заявлением и экс-агент артистки, а теперь еще и ее бывший парень Джейсон Тревик.

"Эта глава заканчивается для нас и начинается новая. Я буду любить и буду ухаживать за ней и ее мальчиками, и мы будем близки навсегда", - заявил Тревик.

Напомним, Бритни Спирз и Джейсон Тревик начали встречаться в мае 2010-го года. А в декабре 2011-го влюбленные сообщили о помолвке.

Для Спирз этот брак мог бы стать третьим. Впервые артистка сходила под венец в 2004-му году в Лас-Вегасе. Брак с другом детства Джейсоном Александром продлился всего лишь 55 часов, после чего певица отменила союз.

Впоследствии Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. Однако в 2006-м году пара рассталась. От Федерлайна у звезды осталось двое сыновей. Правда, поговаривают, что настоящим отцом первенца Бритни не Кевин, а его родной брат Кристофер.

К слову, вместе с заявлением об отмене помолвки с Тревиком, Бритни сообщила, что оставляет талант-шоу "The X Factor", в котором она была судьей.

"Пришло время вернуться в студию", - заявила Спирз, последний альбом которой "Femme Fatale", вышел в марте 2011-го года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года