WomenDraiv.ru
Новости
2295
1
Нравится0

Актриса Мила Кунис стала главной неряхой Голливуда

Актриса Мила Кунис стала главной неряхой ГолливудаАктриса украинского происхождения Мила Кунис получила очередное звание. На этот раз девушку признали неряшливой звездой Голливуда.

Неряхой Милу назвало издание "New York Daily News".

Обидное прозвище Кунис заработала совсем не за свои наряды, в которых она появляется на красных ковровых дорожках, а за то, как она выглядит в обычной жизни.

Так, с начала ее романа с Эштоном Катчером папарацци днюют и ночуют у порога их дома. И почти всегда на улице Мила выглядит, мягко говоря, не очень привлекательно.

Кунис даже рядом с любимым Катчером выглядит неряхой

"Сексуальная? Быстрее наиболее неприглядная женщина в мире. В прошлом году "Esquire" наградил украинскую красавицу престижным титулом, а в этом году ее вряд ли видели в чем либо кроме растянутых тренировочных штанов. Очевидно, у Милы ежедневно все вещи в прачечной", - злорадствует редакция "New York Daily News".

Кстати, поговаривают, что Кунис уже успела поплатиться за свой неприглядный внешний вид: якобы бренд "Christian Dior" разорвал с ней контракт, заключенный в январе 2012-го года.

Комментарии к новости
  1. Лаванда
    icon1 +3 icon1
    Этим папараццам вообще не угодишь, а они то сами дома в чем ходят, что тоже в брендовых вещах? Может же девушка хоть в свободное время отдохнуть от всей этой суеты.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года