WomenDraiv.ru
Новости
3488
1
Нравится1

Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)

Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)Звезды вели себя очень раскованно

Длительное время Анастасия Волочкова и Николай Басков скрывали свои отношения. Звезды объясняли близость дружбой. Мол, она прекрасно находят общий язык. И им всегда есть о чем поговорить. Однако на самом деле все не так просто - между звездой балета и поп-сцены - настоящая любовь, которую не могут преодолеть ни слухи, ни даже жара!
Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)
Казалось, Настя и Коля не стеснялись совсем никого

Дело в том, что надоедливые журналисты застали сладкую парочку на отдыхе. Настя и Коля отправились на дальние Мальдивы, чтобы уединиться. Там, на теплом пляже, звезды сделали такое, о чем другие даже боялся подумать! Дело в том, что Волочкова разгуливала без бюстгальтера. В таком виде она даже делала массаж свое суженому, оседлав его на лежаке. Кроме того, влюбленные устроили настоящую оргию в океане, распугав тем самым не только местных жителей, но и диких рыб!Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)
Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)
Волочкова чуть не изнасиловала Баскова на пляже (ФОТО)

Комментарии к новости
  1. Лаванда
    icon1 +4 icon1
    Обалдеть smile-57 я тихо сижу в шоке. Если смотреть на второй снимок и не знать что это Волочкова то можно с легкостью подумать что это идут в вводу два мужчины за ручку. Какая же она страшная и мужиковатая сзади. Какие то они без комплексов совсем, или так все и задумано было изначально???
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок