WomenDraiv.ru
Новости
1442
0
Нравится0

Линдсей Лохан навредила в отеле на $50 тысяч

Линдсей Лохан навредила в отеле на $50 тысячПоговаривают, американская актриса Линдсей Лохан навсегда является персоной нон-грата в одном из нью-йоркських отелей.

26-летняя любительница гулянок и ее гости нанесли заведению ущерб на 50 тысяч долларов.

Об этом сообщает "US Magazine".

По словам источника, Лохан прожила несколько недель в отеле еще осенью, а злосчастный номер после нее до сих пор еще не привели в порядок.

"В ее номере было так много прожженных следов от сигарет, что пришлось менять все ковры", - говорит источник.

"Своими гулянками она нанесла ущерб как минимум на 50 тысяч долларов... Ее больше никогда не пустят в нью-йоркского отеля "W", - говорит он.

К слову, сумма долгов актрисы все растет. Оказывается, она не доплатила 40 тысяч долларов своей бывшей ассистентке по имени Джессика. Также женщина, которая уже не работает на Лохан, имела неосторожность одолжить ей денег на личные нужды, и похоже что она может их уже никогда не увидеть.

Своему бывшему адвокату Линдсей должна еще 300 тысяч долларов, пишет "Radar Online".

Как известно, в прошлом году Лохан и ее гостей упрекали, что они за свинячили трейлер, который некогда принадлежал самой Элизабет Тейлор, и который использовался во время съемок ленты "Лиз и Дик".

Тогда исчезло несколько ценных вещей, а повсюду остались окурки и объедки, но спикер Лиднси заверил, что она здесь не при чем.

Напомним, мама актрисы недавно объяснила миру, что ее дочь такая "психованная", потому что в детстве была свидетелем семейного насилия.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=