WomenDraiv.ru
Новости
705
0
Нравится0

Мнимая любовь Паттинсона и Стюарт стала самой дорогой

Мнимая любовь Паттинсона и Стюарт стала самой дорогойГоворят, актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в очередной раз разошлись, но как романтический тандем из "Сумерек" они все равно стали самыми прибыльными.

"Кино-пары", которые больше всего пришлись по душе зрителям и, соответственно, фильмы с которыми собрали больше всего денег в прокате, назвал журнал "Forbes".
Мнимая любовь Паттинсона и Стюарт стала самой дорогой
Некоторые фигуранты рейтинга появляются в нем даже дважды, так сказать, уже в составе другой влюбленной пары.
Ленты со Стюарт и Паттинсоном собрали больше всего денег в прокате

Итак, первую строчку заняли Эдвард Каллен и Белла Свон, то есть Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Авторы рейтинга учитывали только прибыль от "Сумерек" в США за последние три года, и он составил 1,17 миллиарда долларов. В мировом же прокате трогательная история о любви вампира к смертной собрала 3,3 миллиарда.
Мнимая любовь Паттинсона и Стюарт стала самой дорогой
На втором месте оказались Рэйчел МакАдамс и самый сексуальный мужчина 2012-го года Ченинг Татум.

Лента "Клятва", в которой она сыграла жену, которая в результате аварии потеряла память, а он - ее преданного мужа, тронула зрителей и собрала в американском прокате 125 миллионов долларов, а за рубежом - еще 71 миллион.

Третья строчка досталась Дженнифер Анистон и Адаму Сэндлеру, которые ни в коем случае не является парой в жизни, зато сыграли ее в комедии "Жена напрокат". Этот фильм в американском прокате собрал 103 миллиона долларов, а в других странах - вдвое больше.

На четвертом месте оказалась Кэрри Брэдшоу и ее Супермен, пара из "Секса в большом городе", которую сыграли Сара Джессика Паркер и Крис Нот. В этом рейтинга были учтены лишь доходы от второй ленты: в Америке она заработала 95 миллионов, в других странах - 200 миллионов долларов.

Завершают Топ-5 Джулианна Мур, Стив Карелл, которые вместе сыграли в фильме "Эта глупая любовь". В американском прокате он собрал 84 миллиона долларов.

До 10 самых прибыльных романтических кино-тандемов также вошли: Ченнинг Татум и Аманда Сейфрид ("Дорогой Джон"), Натали Портман и Эштон Катчер ("Больше, чем секс"), Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. К слову, последние двое, которые сыграли влюбленных в ленте "Последняя песня", затем заручились и в реальной жизни.

Последние два места в десятке получили такие пары киногероев Зака Эфрона и Тейлор Шиллинг "("Счастливчик") и того-таки Роберта Паттинсона, но уже с Риз Уизерспун ("Воды слонам").

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России