WomenDraiv.ru
Новости
1042
1
Нравится0

Мел Гибсон - отец детей Джоди Фостер

Мел Гибсон - отец детей Джоди ФостерАмериканский актер-скандалист Мел Гибсон может быть биологическим отцом двух сыновей Джоди Фостер.

Такое предположение высказал издание "NY Post".

По мнению журналистов, Фостер не просто так поблагодарила Гибсона со сцены на церемонии "Золотой глобус".

Джоди получила приз имени Сессия де Милля и толкнула речь на семь минут. Женщина практически призналась в своей нетрадиционной ориентации, поблагодарила сыновьев и всю семью за поддержку.

Также актриса сказала теплые слова маме и отдельно вспомнила Мела Гибсона как ближайшего друга. Фостер заявила, что некогда Мел очень сильно ей помог.

По словам очевидцев, надо было видеть лицо Гибсона в этот момент. К слову, актер сидел за столиком вместе с сыновьями Джоди.

Напомним, у Фостер есть двое сыновей: 14-летний Чарльз и 12-летний Кот. Актриса тщательно скрывает имя отца ребят и настаивает, что если и откроет это имя, то лишь когда мальчикам исполнится 21 год.

"Дети похожи на него (Гибсона), но светлее", - сказал один любитель генеалогии.

Фостер и Гибсон стали друзьями в 1994-м году, во время совместных съемок. Актеры до сих пор остаются близкими и часто вместе играют в покер.

К слову, Джоди Фостер упорно защищала Мела во время скандала актера с его бывшей подружкой Оксаной Григорьевой.

Напомним, у Мела Гибсона есть восемь детей. От 28-летнего брака с Робин Мур у актера есть 31-летняя Ханна, 29-летние близнецы Эдвард и Кристиан, 26-летний Вилли, 24-летний Луис, 22-летний Майло и 12-летний Томми. Восьмым ребенком Гибсона есть дочь Люсия от отношений с россиянкой Оксаной Григорьевой.

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +2 icon1
    вот это вот новость тооо.......это же надо столько времени скрывать это, как же они так смогли)
    ну это класно, что наконец то все крты вскрыты и мы знаем, то чего не знали)))
    я рада за Мела и Джуди, что они могут теперь жить спокойно!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы