WomenDraiv.ru
Новости
955
0
Нравится0

Бывший Спирз не хотел с ней секса

Бывший Спирз не хотел с ней сексаПоговаривают, свадьбы поп-певицы Бритни Спирз с Джейсоном Тревиком так и не состоялось из-за того, что 41-летний мужчина не выдержал темпа "секс-марафона", который навязывал ему невеста.

Дело даже не в том, что он не хотел иметь от нее детей, а в том, что, в буквальном смысле, отказывался их делать.

Об этом сообщает "The Showbiz Spy".

Как рассказывает источник, Бритни мечтала родить любимому дочь. Певица потребовала, чтобы они с Джейсоном наконец назначили дату свадьбы, и чем больше она на него давила, тем больше он удалялся.

"Их личной жизни пришел конец, хотя Бритни изо всех сил пыталась его соблазнять. Она пыталась спровоцировать Джейсона на секс в самые неподходящие моменты, когда он говорил по телефону в делах, в ее гримерке "X Factor" и даже в машине, которую вел охранник", - говорит источник.

Несмотря на то, что Тревик избегал близости с ней, Спирз до последнего верила, что он - тот самый, кто сделает ее счастливой и даст ей семью.

"В конце, во время выяснения отношений, Джейсон крикнул ей: "Я не хочу жениться и не хочу детей!" На то время это практически и не имело значения, потому что они уже спали в разных спальнях", - говорит собеседник издания.

"Джейсон стал ее стражем, а роль ее любовника отошла на второй план... Но ведь она - звезда, и не собиралась позволять ему ее бросить. Как бы там ни было, это она должна была его бросить. Поэтому через своего представителя она сделала это первой и объявила, что их отношения закончены", - добавляет он.

Как известно, Спирз и Тревик начали встречаться в 2009-м году, а заручились в конце 2011-го года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок