WomenDraiv.ru
Новости
1486
0
Нравится0

Кидман и Стюарт показали свои настоящие лица (ФОТО)

Кидман и Стюарт показали свои настоящие лица (ФОТО)Звезды, которых поклонники привыкли видеть "при полном параде" на красных дорожках, смело сфотографировались без крошки грима на лице.

В большом проекте "самые Яркие звезды" журнала "W" приняли участие Николь Кидман, Кристен Стюарт, Кира Найтли, Марион Котияр и другие.

Об этом пишет сайт wmagazine.com.
Кидман и Стюарт показали свои настоящие лица (ФОТО)
Естественную красоту звезд снимал фотограф Юрген Теллер.

Марион Котияр снялась не только без мейкапу, но и без одежды.

"Первая роль, которую я сыграла, была в Рождественском спектакле в школе. Я пробовалась на роль ангела и не получила ее. Пробовалась на роль Марии и не получила ее. Поэтому я придумала персонаж - овцу, которая сидела возле младенца Иисуса", - вспомнила Кидман, которая позировала для журнала босиком.
Кидман и Стюарт показали свои настоящие лица (ФОТО)
Голову овцы для представления ей сшила мама, и маленькая Николь бегала на протяжении всего спектакля. Ей удалось заставить публику смеяться, тогда-то она и "попалась на крючок" своей будущей профессии.

"Это стало метафорой для всей моей карьеры. Каждый раз, когда я думала : "О, это я должна была бы играть Марию", я всегда находила неординарные решения и не иначе", - поделилась актриса.
Кидман и Стюарт показали свои настоящие лица (ФОТО)
В проекте приняли участие и актеры-мужчины. В частности стал моделью для Теллера и звезда "007: Координаты "Скайфолл" Хавьер Бардем. Вероятно, по замыслу самого фотографа, он позировал завернутый в одеяло на фоне каких то лотков с фруктами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года