WomenDraiv.ru
Новости
3935
1
Нравится0

Рэдклифф хочет вознаграждения за поцелуй с мужчиной

Рэдклифф хочет вознаграждения за поцелуй с мужчинойБританский актер Дэниел Рэдклифф уверяет, что целовался с мужчиной "искренне, страстно и романтично", и заслуживает за это вознаграждения.

Звезда целовался с коллегой Дейном ДеХааном в одной из сцен фильма "Убей своих любимых". По его мнению, они вполне могут претендовать на награду MTV за лучший поцелуй.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "Vulture.com".

"Мы с Дейном уже бьем в барабаны, потому что мы хотим вознаграждение "MTV Best Kiss". Мы хотим золотой попкорн! Насколько мне известно, искренний, страстный, романтичный гей-поцелуй никогда не добивался победы, поэтому думаю, было бы очень круто, если бы это фильм получил", - говорит 23-летний Рэдклифф.

Актер с восторгом вспоминает, как снималась эта откровенная сцена, и как его подбадривал режиссер Джон Крокидас.

"Думаю, в тот момент я слишком неуверенным, и Джон крикнул: "Нет! Поцелуй его! Чертов сексуальный поцелуй!" Вот любимое мое замечание из всех, вероятно, что я получал за всю мою карьеру", - вспоминает актер.

К слову, как пишет англоязычная Википедия, "однополые" поцелуи награду MTV уже получали.

В 2007-му "MTV Best Kiss" получили Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл, которые сыграли в картине "Рики Бобби: Король дороги", в 2006-м - Хит Леджер и Джейк Джилленхолл ("Горбатая гора"), а в 2002-м - Джейсон Биггс и Шон Уильям Скотт из комедии "Американский пирог 2".

Последние четыре года подряд лучшими признавали поцелуи дорогой кино-парочки: Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

Комментарии к новости
  1. Николай
    icon1 +3 icon1
    Нет ну это пик идиотизма, или я чего то не понимаю но в нашей бы стране меня бы точно не поняли, мало того что целоваться с мужиком так еще и просить за это награду smile-19
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года