WomenDraiv.ru
Новости
1152
0
Нравится0

Бэрримор влюбилась в иудаизм

Бэрримор влюбилась в иудаизмАмериканскую актрису Дрю Бэрримор с мужем, как положено, женил раввин.

37-летней звезде очень нравится иудаизм, а свою дочь Оливию она растит "не как хиппи".

Об этом она говорила в ток-шоу "The View", пишет "Рeople".

Свою встречу с мужчиной Вилом Копельманом актриса называет самым важным событием в своей жизни.

"Я правильно выбрала, и мне очень повезло, что он тоже меня любит. Это фантастически", - говорит она.

Своего Вила она характеризует как "милого еврейского мужа с милой еврейской семьи". Себя же актриса называет "чиксою" и говорит, что официально иудаизма еще не приняла.

"Я - чикса (с идиш - не еврейская девушка). Я устраиваю седер (пасхальный вечер), мы празднуем Песах (Пасха у евреев). Я еще не обращенная к этой вере, но Оливию мы ростим именно согласно традициям", - говорит Бэрримор.

Иудаизм Дрю очень нравится. Как рассказывает звезда, у них с Вилом была традиционная свадьба, с раввином, хупой (балдахином над молодоженами) и подписанием брачного соглашения, что называется ктуба.

Актриса говорит, что эта религия принесла мир в ее душу.

"Это хорошая вера, и быть рядом - это честь для меня. Она такая семейно-ориентированная... Ее рассказы такие красивые и невероятно поучительны. Я очень счастлива", - делится Бэрримор.

Дрю помнит, ее с детства растили "как хиппи", сама же она теперь - очень организованная мать.

"Время сна, режим, время кормления, потому что этому ребенку очень повезло, что она знает, когда что происходит", - говорит актриса.

Как известно, Бэрримор принадлежит к актерской династии. Как пишет англоязычная Википедия, ее карьера началась в 11 месяцев, когда девочка снялась в рекламе. Громкая слава пришла к Дрю в 1982-м, после выхода фильма "Инопланетянин".

В 9 лет Бэрримор курила, в 11 - употребляла алкоголь, в 12 - марихуану. В 13 лет девочка попыталась кокаин и впервые попала в реабилитационного учреждения. Когда ей было 14, Бэрримор попыталась наложить на себя руки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года