WomenDraiv.ru
Новости
907
0
Нравится0

Виктория Бекхэм: Я хочу все контролировать

Виктория Бекхэм: Я хочу все контролироватьПевица и дизайнер Виктория Бекхэм призналась, что мечтает все контролировать и рассказала, что имела низкую самооценку и не умеет готовить.

Жена футболиста Дэвида Бекхэма приняла участие в очередной фотосессии и журнала "ELLE" и дала небольшое интервью.

Экс "Spice Girls" рассказала журналистам, что готовится показать новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, а также запускает интернет-магазин.

Виктория не скрывает, что она настоящий трудоголик.

"И я никогда не пыталась доказать это кому либо. Я хотела доказать себе, что я могу все это сделать. Для меня работа - это необходимость. Все эти люди (коллеги-дизайнеры) не получили ничего просто так. Они упорно работали. И мне никогда ничего не было дано просто так", - заметила Бекхэм.

"У меня есть хорошая трудовая этика. Дэвид также большой трудоголик. И я хочу, чтобы мои дети также имели правильное отношение к работе. Я верю, что можно достичь всего, если ты работаешь довольно настойчиво ради этого", - добавила она.

В интервью Виктория призналась, что до недавнего времени имела низкую самооценку.

"Когда я была на сцене из "Spice Girls", я думала, что люди пришли, чтобы увидеть других четырех девушек, но не меня. И когда я выхожу с Дэвидом и люди начинают фотографировать, я думаю: "Они здесь, чтобы сфотографировать Дэвида", - призналась дизайнер.

Однако запуск собственного модного бизнеса изменил все это. Зато сделал с Викторией Бекхэм настоящую успешную леди.

"В бизнесе ты должен доверять людям. Но я настоящий наркоман контроля, и иногда мне трудно, потому что я хочу контролировать все на микроуровне. Я не могу передать ни кому свои обязанности. Но я стараюсь. Это трудно, потому что у меня такое специфическое видение", - пояснила экс-"перчинка".

Напоследок Виктория рассказала про свои кулинарные способности.

"Дети любят меня какой я есть. Вы знаете, что они говорят мне не лучшем повару, хотя я очень стараюсь? Они всегда говорят мне: "Мама, мы знаем, основной ингредиент твоих блюд - то, что они сделаны с любовью", - рассказала Вики.

Напомним, совсем недавно семью Бехкемов признали самой модной в мире.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года