WomenDraiv.ru
Новости
656
0
Нравится0

Lady Gaga заставляла ассистентку спать с ней

Lady Gaga заставляла ассистентку спать с нейСкандальную певицу Lady Gaga вызывает в суд ее бывшая личная ассистентка Дженнифер О'нил.

Женщина требует от артистки 390 тысяч долларов за сверхурочную работу, сообщает "The New York Times".

О'нил работала с Gaga в 2010-му году во время турне "The Monster Ball". По словам помощницы, певица заставляла ее быть рядом каждую минуту и даже спать с ней в одной постели.

"Я была с ней рядом практически 24 часа в сутки, семь дней в неделю. В это входило и спать с ней в одной постели, потому что она не спит в одиночестве", - дала показания О'нил.

По словам ассистентки у нее в единой команде Lady Gaga не было личного номера в отеле. Женщина была вынуждена проводить все время с артисткой и выполнять любые ее желания.

Lady Gaga заставляла ассистентку быть рядом круглосуточно

"У меня не было личной жизни, не было возможности поговорить с родными, не было возможности поговорить с кем из друзей, ни возможности заниматься сексом, если я хотела бы заняться сексом. Не было никаких шансов сделать ни чего", - призналась женщина.

О'нил вспомнила, как 26-летняя Gaga однажды сказала ей: "Я королева Вселенной ежедневно". Тем самым, дав понять, что ассистентка должна быть доступна круглосуточно.

Так, поп-звезда бесилась, если не могла с первого раза дозвониться до ассистентки. Кроме этого Lady Gaga якобы заставляли помощницу делать самые мелкие дела, даже если та уже спала.

"Однажды она разбудила меня среди ночи, чтобы я заменила DVD-диск в проигрывателе, потому что она не хотела больше смотреть и не хотела вставать и идти через всю комнату, чтобы сменить себе DVD", - вспомнила О'нил.

Поэтому теперь бывшая ассистентка требует через суд, чтобы Lady Gaga заплатила ей за все сверхурочные часы, которые она работала на нее.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы