WomenDraiv.ru
Новости
640
0
Нравится0

Тони Брэкстон снимет в кино сына-аутиста

Тони Брэкстон снимет в кино сына-аутистаАмериканская певица Тони Брэкстон снимется в фильме о любви христианки к еврею-ортодоксу. В ленте нашлась роль и для сына артистки, больного аутизмом.

Об этом сообщает "Contact Music" со ссылкой на "Associated Press".

Для 9-летнего Дизеля это будет дебют в кино. Сначала планировали, что он сыграет сына героини Тони. Однако певица решила избежать чрезмерного для мальчика нагрузки.

Степень аутизма Дизеля оценивается как высоко функциональной, но, по мнению мамы, ему все-таки было бы трудно совмещать большую роль и обучение.

"Сначала он был немного разочарован, но, думаю, в конечном итоге он остался доволен таким вариантом", - говорит 45-летняя Брэкстон.

Своих поклонников и критиков Тони призвала быть к ней снисходительными, мол, это первая ее драматическая роль.

"Пение - это мое, а актерство - нет. Я должна была поработать, чтобы подготовиться к нему... Люди, будьте ко мне добры! Это мой первый настоящий актерский дебют! Есть несколько ляпов...", - признается артистка.

Как известно, Брэкстон уже снималась в нескольких фильмах и сериалах.

Кроме Дизеля Тони с мужем Кэри Льюисом имеют еще одного сына, Денима-Коула. Брэкстон является международной представительницей организации "Autism Speaks".

Напомним, 6-разовая обладательница "Грэмми" имеет серьезные проблемы со здоровьем, звезда болеет системной красной волчанкой. На протяжении 2012-го года аутоиммунная болезнь несколько раз укладывала певицу на больничную койку.

В 2011-му году Брэкстон объявила себя банкротом, потому что из-за проблем с сердцем вынуждена была отменить серию выступлений.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике