WomenDraiv.ru
Новости
1391
0
Нравится0

"Мистер Бин" получит $1,5 миллиона за разбитое авто

"Мистер Бин" получит $1,5 миллиона за разбитое автоБританский актер Роуэн Аткинсон получит почти 1,5 миллиона долларов за разбитый им суперкар McLaren F1.

Страховая компания согласилась выплатить звезде 910 тысяч фунтов стерлингов (около 1,42 миллиона долларов), сообщает "The Daily Telegraph".

Именно в такую кругленькую сумму обойдется ремонт любимого авто "мистера Бина" после аварии в 2011-му году.

Сначала страховщики рассматривали вариант компенсации полной стоимости автомобиля. Однако со временем стало понятно, что дешевле все же отремонтировать McLaren F1 Аткинсона, чем покупать новый.

Напомним, летом 2011-го года Роуэн Аткинсон ну своем крутом авто врезался в дерево.

В результате ДТП машина была разбита вдребезги, а "мистер Бин" отделался переломом плеча.

Любимый McLaren F1 заядлый автомобилист Аткинсон приобрел еще в 1997-м году за 640 тысяч долларов. Однако за последние 15 лет стоимость этого авто выросла почти в пять раз.

Роуэн Аткинсон любит покупать дорогие машины. Однако актер заявил, что он не из тех коллекционеров, которые держат свои автомобили как экспонаты в музее.

"Я не коллекционер. Мне не нравится синдром "игрушечного шкафа". Меня удручает, когда автомобили спрятаны в гараже, словно они произведения искусства, или слитки золота в швейцарском хранилище", - сказал Аткинсон.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок